Любителям Дозора

Элементарно. Сначала регестрируешься. Потом в игре появляешься человеком...далее там небольшой квест...надо съездить на павелецкую в станцию переливания крови...в магазине купить водки....смешать...выпить. Далее возвращаешься домой, выбераешь каким иным хочешь быть...после выбора накапливаешь очки опыта с помощью квеста или боев. Когда достигнешь 6 уровня можешь стать дозорным или вступить в какую нибудь другую организацию и т.д. далее понятно. Главное пройти начало это самое муторное.

Я недели 2 там торчала практически безвылазно, а сейчас чего-то надоело уже

Уже до 6-го уровня досидела, только вот туплу немного, да и с выбором боя там мало. А так прикольно, интересно.

Zebrenok написал(а):
Уже до 6-го уровня досидела, только вот туплу немного, да и с выбором боя там мало. А так прикольно, интересно.
я на 6 уровне сижу и сижу....и дальше никак...трудно опыт набирать. А я еще и очки плохо расфигачила...сижу мучаюсь...

Ага, вот на 6-ом она мне и надоела)))когда дальше никак не могла сдвинуться

Сова написал(а):
Элементарно. Сначала регестрируешься. Потом в игре появляешься человеком...далее там небольшой квест...надо съездить на павелецкую в станцию переливания крови...в магазине купить водки....смешать...выпить. Далее возвращаешься домой, выбераешь каким иным хочешь быть...после выбора накапливаешь очки опыта с помощью квеста или боев. Когда достигнешь 6 уровня можешь стать дозорным или вступить в какую нибудь другую организацию и т.д. далее понятно. Главное пройти начало это самое муторное.

А деньги откуда брать на кровь???

Я там уже наверно месяц или два сижу =)
Для инфы:
Я тама Иллеэна, светлая маг-перевёртыш, 5.2 уровень, почти 4 без 1600 очков =) Живу на Звёздном, так что кто хочет подуэлиться, то я с удовольствием!

Настас!
Поделись секретом! Как нам, перевертышам, очки набирать? Что-то меня все вампиры, маги, etc быстро приводят к проигрышу... =(( Из восьми дуэлей - семь проигрышей...

Я, кстати, в районе аэропорта живу! =))
Почти совсем рядом с офисом НД! =)
Заходите! Будем рады!

Ильг
А какой у тебя уровень (7,6,5,4...)? В зависимости от уровня надо выбирать противников. Расскажи о своём персо поподробнее (сила, ускорение, концентрация, сторона (свет/тьма), тотем (лев, тигр, пантера,...) и тогда я смогу тебе помочь. :wink:

Хочу похвастаться своими достижениями в плане дуэлей:

Побед: 131
Поражений: 95

И ещё мне осталось ровно 1500 очков до 4 уровня.
Наношу удары от -25 до -30 процентов ущерба здоровью.

Настас
Ага! Значит таак...

Уровень - 6 (кажется, с маленьким гаком... "сейчас - 81, следующее повышение при 400")

здоровье 80
энергия 162
сила 13 (2)
быстрота 12 (2)
концентрация 10
восприятие 6 (-2)
удача 11

Животное - тигр
Сторона - свет
Работаю младшим дозорным... До сих пор ничего не обнаружила, и вообще, по большей части шатаюсь по всей Москве... На дуэли нарываюсь...

Ильг

Значит так:
По показателям всё очень хорошо. Грамотно распределено. Я надеюсь, что ты подвесила на рефлекс заклинание "восстанавление", позволяющее тебе заживлять раны в бою и нетолько. На 6-ом уровне ты можешь драться обсолютно со всеми. Только старайся не нарываться на магов с их "очарованием" и ни в коем случае не дерись с вампирами. Никогда! Старайся по возможности драться с себе подобными, ведунами, магами. С вампирами можно драться только если они в обличаи летучих мышей. Старайся выбирать соперника, равного по показателям (сила/энергия) и не выше твоего уровня (6)! За хход во время дуэли старайся почаще бить когтями, нежели рвать клыками. Как только твоей жизни станет меньше, чем у противника, немедленно восстанавливайся. Затем снова добивай. Значит тактика такая: максимально используешь ОД (очки действия) желательно на "полоснть когтями". Как только жизни становиться меньше, чем у противника, меняешь тактику на максимальное использование ОД только на "восстанавление". И ещё было бы неплохо сказать, какие удары ты всреднем наносишь противнику (урон здоровью).

И на будущее:
Советую уволиться из Дозора, так как смысла в том, что ты в нём состоишь никакого нет. Я сама так сделала и поняла, что без Дозора намного лучше.

И ещё:
По возможности старайся участвовать в массовых боях, но только тогда, когда Света больше чем Тьмы. И в боях старайся бить тех, кто выше тебя уровнем. А когда кто-то разбирается на 2-ом или 3-ем слоях Сумрака, то превращайся в человека и колдуй (кастуй) на соих союзников такого же уровня, что и ты "щит мага".

Ну вот и всё. Желаю удачи!

Настас
"Восстановление", конечно, подвесила! И когти использую чаще, чем клыки (хотя, они, вроде больше выбивают) по той причине, что когда у меня уже не хватает здоровья, беру "восстановление", а с клыками очков действия не хватает... И еще, когда я в виде тигра, мне доступны только обратная трансформация, и "восстановление", все остальное - только в человеческом облике. А народ меня "обаянием" да "прессом" давит... =(( И как-то у нас поэтому не стыкуется... Они меня на третьей фазе, обыкновенно, побеждают.

Вот на счет вампиров не знала... Как раз с ними, в основном, и дралась. Теперь не допросятся от меня согласия! =))

Вот как-то на счет среднего урона я не присматривалась... Кажется, около 6... Иногда, критический - 10 - 18. Но только защита противника все это сводит к 5-3. А еще, противник, видимо, из-за высокой удачи, часто промахивается. =)) "зря старался, т.к. противица за чем-то наклонилась"

Слушай, а может, как-нибудь в тренировочном зале встретимся? Или для неработающих в дозоре он недоступен?

Ильг

Пресс - это ерунда. А вот "обаяние" - это плохо. Старайся зарание до дуэли обговаривать условия боя.

Для тех, кто не работает в Дозоре эта функция невозможна.

Если хочешь, то я могу прокачать твоего перса. тебе надо будет только дать пароль и логин от него и всё. Я посмотрю, как ведёт тебя твоё перс и какие у него сильные и слабые стороны. За безопасность можешь не аолноваться. Я никого не подставляю. В общем решать тебе. если согласна, то напиши в личку.

Сверху