Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю, ненавижу, нет все таки люблю, а может нет....нееее люблю....чтобы она не вытворяла, как бы она не ленилась, что бы она не делала, как бы не вышибала..... все равно люблю, люблю, люблю :kiss: :kiss: :kiss:
Я их люблю и всё тут!!! Даже если он несётся на меня с диким ржанием и бешенными глазами....ВСЁ равно люблю!!! Даже если вышибает...бесится...
А если они фыркают...лезут в карман...делают грустные глазки, полные нежности....То ещё больше ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Эх........После общения с лошадьми я стала любить природу...свежий воздух.......А раньше не любила... :roll:
Вместо того чтобы писать несколько сообщений подряд, можно отредактировать (кнопка Правка рядом с сообщением) предыдущее сообщение, и дописать то, что хотите в нем :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru