Люди со вкусом, отзовитесь!)

4еловек

Опытный
Девушки, подскажите пожалуйста, может у кого возникнет образ в голове, кем можно быть вместе с конем на постановочной фотографии? Нужен образ!!
Мне кроме Шрека и коня- ослика ничего в голову не идет))

И если у кого есть фото, то это вообще супер.

О лошади - огромный серый ганновер.

Пожалуйста помогите! :)

да вы что)))) образов море))) цыганки, испанки, ковбойки, царевны, пиратки, главное продуманный образ и хороший костюм))

вот-вот, может у кого фото завалялось, а мы пошьем костюм приблизительно, конечно не один в один))

Цыганка - занята.

Барыня на охоте - занята

Испанка - занята

Нас 12 человек, а у меня ступор.. Помогите пожалуйста!

Огромное спасибо!!! :kiss: а нет ли у кого-нить фоток? Может на КЮРе кто-то был/видел?

Жду еще варианты)

У меня вот идея-фикс - доделать наконец арабский костюм. Либо пустынный - черный балахон, либо белый балахон. Либо классический женский с монистами. А на лошадь - арабские украшения. viewtopic.php?f=40&t=104313 - там посерединке фотка с конем.
украшений на коня уже куча, а про свой костюм еще думаю...
Мож как идея пригодится

сделайте из коня зебру (полосы- мел черный или гуаш развести,хвост замотать оставив кисточку) а из себя любимой-негритенка

Большое спасибо за ссылки!

Может еще что-нибудь есть?

Большое всем спасибо!

серый конек, говорите?
навскидку:
шторм из люди икс - кожанка и белый парик
жанна дарк
мальвина - голубой с серым прекрасно сочетаются и костюм эффектный и несложный
леди ин ред
барби
египетское что-нибудь можно замутить
карнавальный костюм в классическом венецианском стиле
ангел
дьявол - к серому и красны и белый отлично будут
розовая пантера
красная шапочка
домино

Согласна, что к огромному серому коню подойдет Жанна д'Арк или еще какой-то средневеково-рыцарский образ.

костюм леди Годивы, конечно, получит приз зрительских симпатий однозначно, вот только решит ли автор обнажиться ради искусства?
еще один вариант в копилку- сказочная принцесса и единорог.
а лично мне с серым конем больше всего нравится идея арабской царицы или Жанны д'Арк.

К серому коню может подойти что-нибудь в стиле " Я гламурное блондинко" . Такое всё со стразиками, а на костюм нашить шуточные лейблы известных фирм. :D

а амазонку взять напрокат не подходит?
b_f_4d073fb8e239e.jpg

Поддерживаю идею восточной красавицы - шаровары, лифчик с бахромой, на лицо вуаль. Элементарно сшить (вопрос только в блестящей или атласной ткани) и очень симпатично.

Сверху