Магазин "Галоп" Тюмень - отзывы

• Автор темы Автор темы Temn
  • Дата начала Дата начала

Temn

Опытный
Глубоко извиняюсь, если такая тема уже была или мне стоило продолжить существующую. Не нашла.
Набрела вот на этот магазин https://shopgalop.ru/ (Екатеринбург и Тюмень) и подивилась ценам, это не европейские бренды, а собственное производство (по крайней мере многие позиции). Но нет отзывов, не нашла ни на сайте, ни в инсте, ни в вк. Может кто покупал продукцию их производства - вальтрапы, попоны, сапоги, недоуздки и пр.? Какие впечатления о качестве? Как работает сервис? Кто сталкивался, стоит ли клевать на цены?

Добрый день, да, есть у нас такое) берут их продукцию хорошо, по крайней мере как рабочий вариант очень даже неплохо. У меня есть их вальтрапы и недоуздки, шьют крепко, на шебутном тяже живет их недоуздок уже давно. Попона дождевая есть у нас на конюшне, не промокает, но по застежкам мне не очень нравится. В целом, как производитель - готовы идти на встречу клиенту и можно прийти в магазин и заказать что-то именно под себя.

Добрый день, да, есть у нас такое) берут их продукцию хорошо, по крайней мере как рабочий вариант очень даже неплохо. У меня есть их вальтрапы и недоуздки, шьют крепко, на шебутном тяже живет их недоуздок уже давно. Попона дождевая есть у нас на конюшне, не промокает, но по застежкам мне не очень нравится. В целом, как производитель - готовы идти на встречу клиенту и можно прийти в магазин и заказать что-то именно под себя.
Я не тюменка и не екатеринбуржка (правильно?), поэтому интересует доставка, как с обратной связью, не было ли случаев обмана или работают честно. Вальтрапы сколько живут, не теряют вид?

Последнее редактирование:
Я не тюменка и не екатинбуржка (правильно?), поэтому интересует доставка, как с обратной связью, не было ли случаев обмана или работают честно. Вальтрапы сколько живут, не теряют вид?

Так как я покупаю у них офлайн, не могу сказать как по доставке. По обратной связи можно написать девочкам в группе ВК, это реальные люди)))) они оперативно отвечают. Фотки попросите - без проблем сделают. Ну и так как у них все-таки юр.лицо, претензии можно выставить в случае обмана.

Редко стёганные вальтрапы не могут долго сохранять вид.
От качества зависит, когда-то давно, только только став коневладельцем, я купила дешевые вальтрапы лоесдау и после первой же стирки они были весьма "так себе".
С эквест, эскадрон и пр. такого не происходит и после 20ой стирки

От качества зависит, когда-то давно, только только став коневладельцем, я купила дешевые вальтрапы лоесдау и после первой же стирки они были весьма "так себе".
С эквест, эскадрон и пр. такого не происходит и после 20ой стирки
Согласна,известные бренды, обычно следят за своей репутацией, да и деньги на тестирование у них, наверняка, имеются. Им не подсунут фиговый поролон ибо заказчик вздрючит поставщика по контракту:D Но из того, что я видела на вторичном рынке вальтрапов, хуже всего выглядят те, что стеганы редко. Чем реже, тем хуже.

Сверху