магазин хорзе

• Автор темы Автор темы Jumper
  • Дата начала Дата начала

Jumper

Участник
интерисует вопрос есть ли филиал этого магазина в москве?

филиала нет, но почти все магазины завалены этой продукцией.

А жаль, так хочется увидеть все их товары в одном месте, а не носиться по всем магазинам в поисках, жду с нетерпением Эквирос, у них там вроде стенд будет :lol:

Зашла на сайт Хорзе и вижу..."Миниюбка для верховой езды". Это как? ))
"Вместе с нашей курткой Nessa эта мини-юбка составит отличный комплект зимней одежды для верховой езды. Выбирайте эту спортивную мини-юбку для верховой езды, которую можно надеть поверх бриджей в качестве дополнительного утепления в холодное зимнее время. Утепленная юбка отлично сочетается с нашей курткой.."

Сие чудо кто-нибудь видел в живую? ))

1.JPG

:DВчера была в хорзах в Питере ,как раз видела это чудо на манекене :)) на вопрос , что ЭТО ? продавец смущенно ответила, ну как, юбка, она расстегивается ... в ней ездить можно o_O:D

И я была в их магазине на Авиамоторной, буквально месяц назад.

Написано, что застежки на кнопках спереди и сзадиo_O, и фотки со всех ракурсов.. Похоже, не совсем доработанная конструкция.
Пы.сы. поглядела еще раз фото, дошло. Наверное, задние кнопки надо расстегнуть и разложить юбку по бокам. Но все равно, имхается, на строевой рыси кнопки могут случайно ложиться под мягкое место. Короче, странная весчь.
Интересно, правда, кто-нить покупал себе, как в эксплуатации?

Последнее редактирование:
если мИни, а еще и расстегивается :D, то кАк ею можно утеплиться-то? o_O
вот ведь придумали...
или у вас не бывает сильных ветров? лишь предположила, что ветра не задувают, значит утеплился )) o_O
еще и за 4 тыс руб (предыдущая стоимость)

Я этот аксессуар тоже заметила. Однако! Забавная штучка!
Боюсь, это не для нас.
Кстати, джигиты шорты поверх лосин одевают на тренировках.
Как-то пофункциональнее.

Удобно такую штуку поверх бридж надевать, когда весь день чередуешь работу верхом и пешком (корда, и прочее). Попа не мерзнет. Когда верхом садишься, ее легко снять. Кому-то может и ездить в ней удобно. Такие даже пуховые есть. Для тех кто весь день в холодном манеже - незаменимая вещь.

ах, это не для езды! спасибо, уяснила. тоже подумала лишь о том, что видимо в положении "весь день на работе". конечно, смотрится, наверное - как на пингвинчике )) :)

Ааа, ну точно. Это ж попогрейка-самосброс для коротких конных курток.
Правда ведь: с кордой чередуешь или ученик приехал, надо постоять - попогрейку одел. Надо верхом сесть - быстро снял, как парео на пляже.
Прикольная штука!

Я хожу в лыжных брюках. У куда теплее. И коленки не мерзнут.

Хиии, то брюки), а это мини юбка!!! Для модниц).

Ааа, ну точно. Это ж попогрейка-самосброс для коротких конных курток.
Правда ведь: с кордой чередуешь или ученик приехал, надо постоять - попогрейку одел. Надо верхом сесть - быстро снял, как парео на пляже.
Прикольная штука!

Марин, давай купииим))), будем щеголять у нас по деревне).

А почему бы не носить просто длинный пуховик... Была б я модельером конных вещей - придумала б пуховик, чуть выше колена, расстегивающийся на молнии сзади до талии примерно и спереди. Стоишь на земле - застегнулся, длинненько и не дует. Села в седло - сидишь удобно, а половинки пуховика ноги прикрывают. ;):D

А почему бы не носить просто длинный пуховик... Была б я модельером конных вещей - придумала б пуховик, чуть выше колена, расстегивающийся на молнии сзади до талии примерно и спереди. Стоишь на земле - застегнулся, длинненько и не дует. Села в седло - сидишь удобно, а половинки пуховика ноги прикрывают. ;):D
Опоздали вы малость с дизайнерской идеей :)
3199455-L_1.png

Сверху