Магазина "Белая Грива" в Минске нет:(((

_Miracle_

Активист
Нашла на Трибуне вот эту ссылку на магазин

ОДО " БЕЛАЯ ГРИВА" г. Минск ул. Социалистическая дом 18а

Сегодня собрались, поехали его искать. Нашли улицу, нашли дом №20, ищем-ищем №18 - не можем найти. Ходили-ходили, догадались у прохожего дядька спросить. Как выяснилось, дом №18 снесли то ли в прошлом году, то ли в этом :lol: И магазина мы тут не найдем, как бы не старались :lol: Так что будете с Минске - не ходите по этому адресу!!!!! :lol:

Вам неправильно сказали номер дома, точно не 18 а. Я там была пару месяцев назад, покупала краги. Хоть убейте, забыла номер дома, но помню, как туда ехать и знаю место расположения этого магазина. Он такой незаметненький, одноэтажненький. По моему 17А. если хотите узнаю точно. А вот еще есть неподалеку там, типа завода тоже от Белой Гривы по пошиву конной аммуниции. Тоже, знаю где находится, но адреса не помню. Могу узнать.
Так, что не слушайте никого. Белая Грива есть!!!!

Lafira - ну за что покупала, ха то и продаю - нашла на Проконях как раз этот адрес.
Мы еще в среду можем прокатиться по магазинам - если получится завтра у Вас скинуть адрес и план прохода, то успеем. Если позже у вас получится, то уже не доедем :cry:

_Miracle_ написал(а):
Lafira - ну за что покупала, ха то и продаю - нашла на Проконях как раз этот адрес.
Мы еще в среду можем прокатиться по магазинам - если получится завтра у Вас скинуть адрес и план прохода, то успеем. Если позже у вас получится, то уже не доедем :cry:
Э-Э-Э, вот, села сегодня в машину и решила съездить в Белую Гриву.... А домик то и вправду разрушили.... :(

Эхх.... была надежда - и улетучилась :cry:
Не дожил домик до нашего визита :lol:

ребята,магазин давно уже закрыли :D
но купить всё можно на производстве
выходите на остановку возле старого магазина и идёте вниз,до станции метро Могилёвская,потом на горку вверх,через пару остановок увидите слева здание бывшей тюрьмы,заходите в маленькую дверь и спросите как пройти в белую гриву .

Да, именно про этот цех я и говорила. :lol: Но думаю, что "не местным" будет тяжело пройти до Могилевской и там пару остановок. Я сама в этом районе блуждаю :wink: Так, что лучше на транспорте. А вообще, есть хороший магазинчик в Ратомке, прямо в гостинице или у Гершунчика, он шьет на заказ. Там же....

Здание бывшей тюрьмы как раз в целости и сохранности. Там как раз и расположился цех по пошиву штучек для коняшек. А вот домик, который разрушили, был своего рода филиальчиком этого цеха, где продавалось все в готовом виде.

Уважаемые конники!Будьте осторожны!!Покупала седло на эквиросе вестерн в Москве...но увы не подошли подпруги...отдала перешивать в этот самый чудный магазин.В итоге прождала 2 месяца подпруг и в помине нет!!Требуют какую то доплату,вообще не понятно за что.Когда отдавала речи об этом не было специально уточняла.На звонки хамят требуют деньги!!!А подпруге в сборе были разве что на пони)В итоге осталась без подпруг((Хорошо седло не заказали.

zabava22, приструги, подпруги, фендеры и другие составляющие вестерн-седел не обязательно шить "на заказ", они продаются в магазинах.
Если Вам нужно что-то к седлу - покажите на фото, поищу, где сейчас в России это можно купить.

Я не шила на заказ.Я купила полный сбор седла...проплатила его полностью.Но подпруги,которые там были оказались малы и я их отдала им удлинить...они очень маленькие еле дотягивались на пол пуза((.И заранее спрашивала нужно ли за это доплачивать...более того звонила сама в течении 2 месяцев говорили что подпруги отправлены и доплачивать не нужно.В итоге никто как выяснилось не отправил их...жду их 2 месяца и с меня еще теперь просят доплатить))Вот так работает магазин "Белая Грива")Подпруги я уже конечно же купила в магазине новые и просто заменила кольца.

Вот седло

Вложения

• RDOILxUkXLs.jpg
    RDOILxUkXLs.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 1.083
Магазин не закрыли. Еще пару недель назад я там отоваривалась. :) просто адрес неправильный - они находились на ул. Кабушкина, 34. Правда, в июне куда-то переезжают.

Сверху