Гравюра
Активист
В связи с известными событиями прошлого февраля, встал вопрос покупки амуниции.
Среди нескольких посреднических предложений на рынке, черт дернул связаться с Magic Horse Shop.
В августе оформила заказ. Доставка 1,5-2 месяца. Ок, в среднем при покупке через посредника, у всех такие сроки.
Началось все прекрасно и оперативно:
К концу октября началось кормление завтраками:
-груз арестован на таможне;
-ой, подождите чуть-чуть вот сейчас выпустят;
-мы сменили брокера сейчас выпустят;
-трудности с оформлением на новое юр.лицо, сейчас выпустят.
И так далее и тому подобное- never endless story.
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Финалочка.
Когда 28 декабря все мое терпение лопнуло и я в очередной раз им написала с вопросом- где груз? В очередной раз я получила невразумительные оправдания что же там с серией 158 третьего сезона этой эпопеи.
На требование вернуть деньги, ибо в эту игрушку пусть играют самостоятельно- естественно получен отказ. ДенеХ нетю (с)
Понимая прекрасно, что никаких возвратов и никакого груза я не получу, поздравила эту шарашкину контору с Новым годом и пожелала удачи.
Среди нескольких посреднических предложений на рынке, черт дернул связаться с Magic Horse Shop.
В августе оформила заказ. Доставка 1,5-2 месяца. Ок, в среднем при покупке через посредника, у всех такие сроки.
Началось все прекрасно и оперативно:
К концу октября началось кормление завтраками:
-груз арестован на таможне;
-мы сменили брокера сейчас выпустят;
-трудности с оформлением на новое юр.лицо, сейчас выпустят.
И так далее и тому подобное- never endless story.
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Финалочка.
Когда 28 декабря все мое терпение лопнуло и я в очередной раз им написала с вопросом- где груз? В очередной раз я получила невразумительные оправдания что же там с серией 158 третьего сезона этой эпопеи.
На требование вернуть деньги, ибо в эту игрушку пусть играют самостоятельно- естественно получен отказ. ДенеХ нетю (с)
Понимая прекрасно, что никаких возвратов и никакого груза я не получу, поздравила эту шарашкину контору с Новым годом и пожелала удачи.