Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

А Алиса уже ездила на дачу? Мы однажды мужниного домашнего кота привозили погулять, так он за выходные даже из-под кровати не вылез 🤭
Вот Алиса, я прям уверена, будет так же. Вообще есть некий страх везти ее загород, она всю жизнь в квартире живёт и вся такая девочка-девочка... Как ей в доме будет... Не знаю. С другой стороны, выбора у нас нет, я с ней не расстанусь.
Моя бабушка была счастлива от того, что мы (дети/внуки) любим это место, а то, что тут все посносили/перестроили, это ее совершенно не расстраивало.
Увы, у нас с бабушкой были отношения на ножах после смерти отца. Помню, когда получала дом во владение, с меня ноиариальную расписку взяли, что я ее, бабушку, из этого дома не приду с полицией выселять. Там всё совсем не по-семейному закончилось у нас. Много обид и нелюбви было при жизни.
Но Соня права. Какая разница, что было тогда? Теперь этих людей нет, и пришла пора вдохнуть новую жизнь в это место.

Тем временем, у меня некоторые перемены.
Во-первых, отменился мой трейловый забег в Кратово, к которому я готовилась. Обидно, что деньги они так и не вернули - была переписка с организаторами на эту тему, но перевода я так и не дождалась.
Теперь есть мысль записаться на другое мероприятие, там забег чуть попозже, в конце июля, пока в раздумьях. С одной стороны, почему бы и нет, а с другой - не ради забегов этот бег затевался, а если они все так будут, деньги взяли, забег отменили, и нихрена не вернули, оно того стоит? Сомнительно. Решила решить ближе к делу этот вопрос )))

Во-вторых, вчера мы развиртуализировались с @Afonya =) (блин, почему у меня на рабочем компе не работают смайлики?) Встреча получилась неожиданной, но очень приятной. Рада была познакомиться!

В-третьих, я вписалась в похудательный марафон. Надо сбросить десяток лишних кг, а сама, без куратора, я двигаюсь по синусоиде, т.е. в итоге топчусь на месте. Вот решила попробовать. Результат - с начала июня стабильные минус 2 кг, со мной работает тренер (дает задания на тренировки в зале и в домашних условиях, следит за дневником питания) и психолог (забавно получилось, но это оказался человек, который в 2000-е толкнул меня на псих.фак поступить. У Мироздания своеобразное чувство юмора ))) ). Под это дело я снова сменила спортивный клуб, занимаюсь теперь в ВорлдКласс, попискивая от восторга - кто в теме, тот знает, что это за уровень. Вместе со мной в это всё вписалась сестра, так что нам еще и весело до кучи.

В верховой езде, три тьфу, наметился стойкий прогресс. Он, конечно, местами начинает прихрамывать, но то, что стало получаться гораздо качественнее, чем раньше, очевидно даже мне, матерому перфекционисту. Остается надеяться, что полторы недели грядущего перерыва не откинут меня назад. Очень мне нравится, знаете ли, как оно всё идет сейчас )))

Во-вторых, вчера мы развиртуализировались с @Afonya =) (блин, почему у меня на рабочем компе не работают смайлики?) Встреча получилась неожиданной, но очень приятной. Рада была познакомиться!
И я, и я рада🥰
На конюшне так душевно, спасибо за возможность приобщиться.

Запуталась в цитировании, напишу так:
Про марафон похудательный интересно! Молодец 🤝 я тоже сейчас (как и каждое лето 🤣) старательно худею - получается, но вот зимой все мои кг возвращаются, хорошо если новые не налипают. Тч считаю калории и 🤐

Последнее редактирование:
Чечня? А я думала, ты в Ингушетии 🤷🏼‍♀️
Какие в Грозном все строения монументальные. А фото непарадного города есть? Покажешь?)

Чечня? А я думала, ты в Ингушетии 🤷🏼‍♀️
Я в Ингушетии 🤣 Но сегодня была Чечня.
Других фото нет, хотя я не только город изнутри увидела, но и по грозненской средней школе погуляла, и в грозненской многоэтажке пешком на 8й этаж поднималась (то есть считай видела, как люди живут и какие у них подъезды), и много чего ещё, но это уже личное.

А нам светло, над нами солнца желоб

47F2F19F-B15D-46C5-B311-2B544BD3F24C.jpeg

Снято не сегодня, но тоже солнечно было.
Сегодня жара 🥵

Буду потихоньку летнюю Ингушетию вам показывать. Мой персональный Рай.

Мавзолей Борга-Каш

Мемориал славы в Назрани

Вид из окна отеля

https://i.postimg.cc/xxxPwFC6/IMG-20220621-080330.jpg

Ассинский каньон и Эс-Чожский водопад

Еще немного Ассинского каньона

По дороге дальше, вдоль русла реки Асса (по-ингушски - Эсс) въезжаем в Таргимскую котловину, самое сердце горной Ингушетии. Здесь мне оказана великая честь - меня пустили погулять по городу Таргиму. Обычно туристам показывают его с противоположного берега реки.

Сверху