Mari N
Pro
Потому что засунул свою ногу , куда не следовало, загляделся на кобыл и ногу оторвал - результат, два месяца лечения и ещё не понятно сколько на восстановление(((Почему он негодяй?)
Потому что засунул свою ногу , куда не следовало, загляделся на кобыл и ногу оторвал - результат, два месяца лечения и ещё не понятно сколько на восстановление(((Почему он негодяй?)
Ну, это не так. Это и раньше было, когда она могла от силы мысли переходы делать под тобой. Но, да галоп на вольту , на право, при условии что вы по стенке до этого двигались, такого и правда пока не было. Главное, чтоб опять не отвалилось)))Время от времени стали у нас с Глашей такие моменты проскальзывать - пока еще редко, но раньше и такого не было
Это из старенького. С тех времен, когда мы еще прыгали.какая у тебя душевная аватарка!
От ведь добрый тренер, а. Сплюнь!Главное, чтоб опять не отвалилось)))
Тут плюй-не плюй, мы с тобой обе знаем, что будет))) главное не впасть от этого в уныние))), а работать дальше))))Сплюнь
И я поймала себя на мысли, что мне снова по кайфу работать верхом. Давно такого не было уже.
Когда долго над чем-то работаешь, а оно еще и не получается из раза в раз (мой случай), происходит какое-то "эмоциональное замыливание", что ли. Ты перестаешь понимать, зачем это всё, исчезает удовольствие от процесса, копится усталость, и в итоге однажды появляется мысль "Да ну нафиг эту верховую езду, я бы лучше с лошадкой в руках погуляла" К счастью, такое происходит не часто, но если происходит - главное этот момент не запускать, а то потом выгребать сложно из этого.не думала, что мне нужен отдых от верховой езды, а оказалось, что нужен.
Это добрая весть!Сегодня было гораздо приятней!
Как, как… С удовольствием)как вы по такой жаре занимаетесь?
Нет, если по утрам, то вопросов нет. Утром ещё ничего. Лошадь то у вас не молода, как я помню.Как, как… С удовольствием)
Рита, ты же не думала всерьез, что мы в 30+ градусов на солнцепеке тусим? Ты меня пугаешь )))Нет, если по утрам, то вопросов нет. Утром ещё ничего.
Тусим но, именно что тусим)))Рита, ты же не думала всерьез, что мы в 30+ градусов на солнцепеке тусим?
Сначала подумала. Потом подумала про Машу. Что она опытный конник и заботливая хозяйка. И засомневалась в своих выводахРита, ты же не думала всерьез, что мы в 30+ градусов на солнцепеке тусим? Ты меня пугаешь )))