Ainaree
Pro
Да, не без этого )И еще потому, что есть кому водить.
Да, не без этого )И еще потому, что есть кому водить.
Оо, со мной в Весте даже не попрощались!! такая вот я гадинаты такая сволочь, нас тут кидаешь"
Время сейчас такое. Я, с одной стороны, по-прежнему считаю, что откладывать "жизнь" на потом не продуктивно (этого "потом" может просто не быть, особенно теперь), а с другой, во мне сидит заложенное хз кем, что "сейчас не время хотелок" и надо "затянуть пояс" (опять же, особенно теперь ). И этот диссонанс бьет по мозгам, и требуется изрядная доля смелости, чтобы выпнуть себя из рамок "хорошей девочки".Всегда смело уходила, а теперь вот так
Где?))))Крыльцо
Ну хорошо. Крыша крыльцаГде?))))
У нас мужик сидит на работе. Он с сентября собрал рюкзак ... и перестал работать.Я, с одной стороны, по-прежнему считаю, что откладывать "жизнь" на потом не продуктивно
Я сейчас буду умничатьУ нас мужик сидит на работе. Он с сентября собрал рюкзак ... и перестал работать.
И каждый день тема: "Ну, меня же все равно призовут".
На стресс и опасность есть три реакции - бей, беги и замри. Вот у этого мужика "замри": притворюсь-ка я мертвым, вдруг медведь меня не заметит и не сожрет.Нет, это не тебе, просто навеяло, про жизнь на потом.
Спасибо))) тренеру приятно)))). Хотя он вовсе не такой белый и пушистый, а очень даже занозистый местами и ругачий. Но, поддержать любой кипеж, (кроме голодовки естественно! ) ,тренер готов. Правда плавает тренер только в естественных водоёмах, поэтому поддержать челендж в части плавания, у него не вышло.((( А вот в беге, тренер даже ради такого дела освоила приложение на телефоне. Бегать за компанию куда веселей, чем в одиночку.У меня замечательный тренер. Бывает же вот так, когда не только про обучение верховой езде история, но и просто - про жизнь. Не знаю, как так получилось Но я счастлива иметь такого Учителя.
Да нет, конечно Но как-то нет у меня желания рассказывать про "другую сторону медали". Человека нельзя любить за что-то одно, мы либо принимаем его целиком, либо нет. И лично мне особенно ценно, что я знаю многие грани этого конкретного характера. Это делает тренера "настоящим" и "живым", а не просто "функцией по обучению каким-либо навыкам".Хотя он вовсе не такой белый и пушистый
А помнишь? Вот помнишь? Где-то за месяц-полтора до нашего старта ты на мое предложение "давай бегать вместе" что сказала? Тем ценнее и неожиданнее для меня был этот твой шаг.но бегать , особенно за компанию, классно!))))
На даче у себя, где мы дом строим. От Щелковской далеко, но я не знаю других мест, поближе, где ТАКАЯ шикарная лыжня. В Измайлово у нас обнять и плакать, блин ((А это ты где каталась? Как-то далековато от Щелковской.
У нас дома пока переодеваться негде, но в конечной точке маршрута стоят очень цивильные биотуалеты. Я переодеваюсь там. Потому что мокрой ехать 2 часа в транспорте - неприятно и верный путь заболеть. Единственный минус этого варианта - из рюкзака одежду достаёшь, она холодная. Но это все равно лучше, чем мокрая))Поездила классно, но употела до трусов, раздевалка холодная
Точно Герой!У нас дома пока переодеваться негде, но в конечной точке маршрута стоят очень цивильные биотуалеты. Я переодеваюсь там. Потому что мокрой ехать 2 часа в транспорте - неприятно и верный путь заболеть. Единственный минус этого варианта - из рюкзака одежду достаёшь, она холодная. Но это все равно лучше, чем мокрая))
Только что по eвроньюс сказали: «прогулки по снегу способствуют улучшению самооценки»)Много мыслей у меня было сегодня, пока каталась.
Хорошо, что мы дачу не продали.