Боссьён
Pro
Re: Маленькая рыжая лошадь. Ненавистные соседи..
Итак, была у Юли на конюшне - мне привезли башмак для Стрелки и Юлька, подхватив меня на автостанции, умчала на конюшню. Сначала туда, где лошади, потом туда, где соседка :twisted:
Лошади:
Примерили башмак - в самый раз, спасибо Тао большое))
Вывели Лошадь в Башмаке, лошадь не сопротивлялась и не выражала недовольства
После чего организованной толпой коняшки ломанулись на поле
Виден тощий зад Дельки (сдала лошадка под старость лет((() и толстые зады Вовы и Стрелы
Где рысью, где галопом они улетели в поле, я их не догнала...
Потом мы рванули на участок, где строится конюшня для этого зверинца и где живет злобная соседка. Саму соседку не видели, вот вам конюшня
Два денника для поней
Два для лошадиков типа Вовки и Стрелки (пони-класс наш))
Возвращаясь домой, мы отловили таки этих хвостатых в поле и заставили позировать
Вовка
Две рыжие бабуськи. Одна пони-класс, вторая "с лицом" :twisted:
Тонкомордая моя
А это "большая лошадь с лицом". Выше Стрелки на 2 см
Даша внимательно наблюдает и приговаривает: "деечка моя". И как объяснять ребенку, что маме не разрешают держать эту лошадь на участке?..
Стрела "Мамка идет..."
Отрадная картина для моего сердца
"Большая лошадь" и ребенок
Белолицая..
А вообще, я очень благодарна Юльке за этих лошадей. Она просто держит старых лошадиков, кормит, поит, лечит и ничего от них взамен не требует..
-----------------------------------------------------------------------------------
И, если позволите, немного моих домашних скотинок))))
Джеттка и ... кошка без имени. Точнее имен много - Скотинка, Липучка, Каляка-Маляка, Гусёна.. Но ни одно не "пристает" к кошке
Вся троица - Джетта, Соня и Мелочь
Вот такая собака)))))
Турецкая Ангорка. Или просто - помоечная кошка. Подобрана мной лет 6 назад в старом Запорожце облезлым сКотёнком
Типичнейшая блондинка. Просто непробиваема. Таких реально глупых кошек я еще не видела. Как из анегдота "И было у Медведицы 3 сына - Умка, Глупка и Тупка". Вот Соня - Тупка..
Джетта и Соня
За сим откланяюсь, жду комментов)))))
Итак, была у Юли на конюшне - мне привезли башмак для Стрелки и Юлька, подхватив меня на автостанции, умчала на конюшню. Сначала туда, где лошади, потом туда, где соседка :twisted:
Лошади:
Примерили башмак - в самый раз, спасибо Тао большое))
Вывели Лошадь в Башмаке, лошадь не сопротивлялась и не выражала недовольства
После чего организованной толпой коняшки ломанулись на поле
Виден тощий зад Дельки (сдала лошадка под старость лет((() и толстые зады Вовы и Стрелы
Где рысью, где галопом они улетели в поле, я их не догнала...
Потом мы рванули на участок, где строится конюшня для этого зверинца и где живет злобная соседка. Саму соседку не видели, вот вам конюшня
Два денника для поней
Два для лошадиков типа Вовки и Стрелки (пони-класс наш))
Возвращаясь домой, мы отловили таки этих хвостатых в поле и заставили позировать
Вовка
Две рыжие бабуськи. Одна пони-класс, вторая "с лицом" :twisted:
Тонкомордая моя
А это "большая лошадь с лицом". Выше Стрелки на 2 см
Даша внимательно наблюдает и приговаривает: "деечка моя". И как объяснять ребенку, что маме не разрешают держать эту лошадь на участке?..
Стрела "Мамка идет..."
Отрадная картина для моего сердца
"Большая лошадь" и ребенок
Белолицая..
А вообще, я очень благодарна Юльке за этих лошадей. Она просто держит старых лошадиков, кормит, поит, лечит и ничего от них взамен не требует..
-----------------------------------------------------------------------------------
И, если позволите, немного моих домашних скотинок))))
Джеттка и ... кошка без имени. Точнее имен много - Скотинка, Липучка, Каляка-Маляка, Гусёна.. Но ни одно не "пристает" к кошке
Вся троица - Джетта, Соня и Мелочь
Вот такая собака)))))
Турецкая Ангорка. Или просто - помоечная кошка. Подобрана мной лет 6 назад в старом Запорожце облезлым сКотёнком
Типичнейшая блондинка. Просто непробиваема. Таких реально глупых кошек я еще не видела. Как из анегдота "И было у Медведицы 3 сына - Умка, Глупка и Тупка". Вот Соня - Тупка..
Джетта и Соня
За сим откланяюсь, жду комментов)))))