Посторонний, фотки впечатляют..
Смелая девчонка.
Аж за себя стыдно становится после таких фотографий :lol: До сих пор даже метр прыгать боюсь.
У нас на конюшне, где я занималась несколько лет, была девочка. Ей на тот момент было 12 лет. Богатые родители, своя лошадь,снаряжение навороченное короче, все то, чему завидовали детишки из учебной группы.. С девочкой занималась тренер по выездке.
Я несколько раз работала коня именно в то время, когда эта девочка тренировалась в манеже. Наслушалась и посмотрела такого, что... аж страшно становилось.
Девчонка проезжала мимо со словами: "Ах ты, тупая кобыла.. Получишь у меня.. Будешь знать, как не слушаться.. Дура..Идиотка." И прочее в том же духе. :?
Родители эту девочку изо всех сил пытались приучить к конному спорту, лошадям, вырастить из нее хорошую всадницу. Но ребенок выдал в ответ совсем противоположное. Вскоре случился скандал, когда лошадь разнесла девочку на соревнованиях (ехали выездку Предварительный приз). Кобыла сдурела от грубой работы мундштуком и утащила спортсменку с поля, перепрыгнув через ограждения. Такой злости со стороны ребенка я еще не видела.. Слезла с лошади, начала пинать ее в живот, поводом дергать.. Еле оттащили эту дебилку от лошади.
После этого случая девочка вообще отказалась от всего, что связано с лошадьми. Кобылку ее продали. Больше на конюшне всей этой семейки не появлялось.
Так что бывает по-разному. Одни дети вкладывают всю свою душу, отбивая денники своим учебным лошадкам, занимаясь на старых рваных седлах и уздечках. Не ноют при этом, что все плохо и тяжело. А другие садятся на готовенькое, покатаются чуток и все- надоело.