Хочу оставить отзыв о девушке которая продаёт этого коня, быть может прочитав его, она пересмотрит свое поведение и свои принципы поменяет на понимание.
Такого сложного и не сговорчего продавца, я ещё не стречала.
Созвонились, узнала о коне информацию, конь год назад выкуплен из ужасных покатных условий. Попросила сделать для меня сделать видео седловки, чистки коня, как ноги даёт и фото зубов. Видео сделала, в темноте, плохо, но видно. Спасибо. Фото зубов отказалась делать, мол приезжайте и смотрите. Объясняю, что нахожусь я за 700км, коня ищут не первый день для себя, опыт поездок в "слепую" давал тогда негативные результаты, что если одной никак, то можно попросить кого-то рядом пару раз нажать на кнопку, конюшня там большая и люди есть точно.но девушка наотрез отказывается, мол телефон у неё больше ста тысяч стоит, он упадёт, конь затопчет, в конюшне людей нет и точка.
Мы собирались приехать в спб 13го,но её в этот день в конюшне не будет, она ни под кого не подстраиваться и ближайшее что может предложить это 15, 16,17.конкретно о 15 м было сказано что с утра до вечера она будет в конюшне и в эту субботу приедут смотреть клея 4 чел, мол конь хороший быстро уйдёт.
Посидев подумав, подвинув людей и подстроившись под 15е число поездку, я ещё раз позвонила и уточнила в какое время она там. Ответ тот же:целый день. Я сказала что нам конечно с утра было бы самое то.
Тк впереди было много дней, я решила ближе к 15му узнать продан или нет и договорится прямо перед самым 15м числом, чтоб не получилось, приехали за 700км а его перед нами купили.
Фото зубов присылать девушка категорически отказалась, залог вносить я не стала. То что он стоит на вет учёте и у него вет паспорт, это не является документом подтверждающие его возраст. Он бп и банальное фото зубов могло прояснить все сразу. Вет паспорт это документ который несёт в себе информацию о прививка и анализа и вписать туда в принципе можно любую породу и возраст, как фантазия позволит.
Ближе к 15му конь ещё не продан, я уточняю среду, теперь можно приехать только с 17и до 19 и то не факт, все может поменяться.
Задаю вопрос, а как же быть тогда нам?
Оказывается это наши проблемы, что мы пропали на пару дней! п
Только при чем тут пару дней, пропали? Там же куча народа ехала его смотреть, никто придерживаться для нас его не будет и отказывать др людям. Пусть смотрят, решают. Ведь логично ближе к поездке и договариться...
Вообщем времяни у неё нет, она прям видит как она получит от нас кучу проблем только, продаст коня она первомумвстречномуикто денег внесёт. И точка. Нам не продаст.
Я впервые столкнулась с таким. Принципы и деловитость бьют через край.
Возможно, что-то изменится в её восприятии окружающего мира и возможно кому то удастся с ней договорится.