Манна Про "Юниор"

• Автор темы Автор темы Manka
  • Дата начала Дата начала

Manka

Участник
Извиняюсь, если не тот раздел форума выбрала, но всё же. Кто-нибудь знает, где в Питере можно купить премикс "Юниор" Манна Про? Или, может, у кого-нибудь можно заказать?

Zlyuka написал(а):
Вам мюсли Манна Про или Премикс МегаБаза Юниор?

Ну вот, Манна Про превратилась в МегаБазу... :D Если бы так в жизни было и одной цене.

У Мана Про есть продукты: мюсли ДЛЯ МОЛОДНЯКА и премикс ЮНИОР. У Эквистро есть продукт Мега База Юниор. Это три разные продукта.

Попробуйте списаться и Интернет-Магазином на сайте Манна-Про. По моему опыту - у их интернет-магазина очень хорошая информационная поддержка доставки, в том плане, что они всегда достоверно и честно говорят, смогут они привезти или нет. Т.е. на телефоне - не девочки-ресепшионистки, а люди, знающие, куда и когда у них едет машина, и какой даты производства то, что в ней лежит.

Mormyshka написал(а):
Попробуйте списаться и Интернет-Магазином на сайте Манна-Про. По моему опыту - у их интернет-магазина очень хорошая информационная поддержка доставки, в том плане, что они всегда достоверно и честно говорят, смогут они привезти или нет. Т.е. на телефоне - не девочки-ресепшионистки, а люди, знающие, куда и когда у них едет машина, и какой даты производства то, что в ней лежит.

Я смотрела на их сайте... там, мало того, что дороже, чем в московских магазинах, так ещё и доставка в копеечку влетит(((
мне именно такая штука нужна:
http://www.mannapro.ru/shop/index.php?categoryID=45

Если вы смотрели на сайтах московских магазинов, то, скорее всего, это просто необновленная информация. Либо что-то на последних сроках годности. Все, что я у них покупала напрямую, было дешевле. Но главная разница - в качестве. У магазинов, особенно недорогих, как правило, нет условий, чтобы хранить пищевую продукцию. Для премикса - не так критично, но вот целлобактерин, например, в магазинах часто уже прогорклый. Или становится прогорклым гораздо раньше, чем указано на банке. Мюсли, которые хранятся всего 4 месяца и которые они замешивают непосредственно перед отправкой, если их брать в магазине, 1-2 месяца из этого срока могут проваляться в подвале магазина, и тоже могут быть испорчены.

Думаю, что ради одной банки именно премикса заморачиваться не стоит - можно найти аналог у какого-либо другого производителя. Премиксы у них, в отличие от их другой продукции, все-таки не уникальные. Их легко можно заменить.

Ясно. Спасибо.
Может быть тогда посоветуете какой-нибудь другой вариант?

Я не знаю, что у вас в магазинах доступно. Практически у каждого производителя есть премиксы и корма для молодняка. Если у вас есть Эквистро, и если он по карману - тогда лучшей считается комбинация МегаБаза (7 дней в неделю)-Гемолитан (1 раз в неделю). Возможно также, у вас есть Нутри-Хорс, у них тоже есть Юниор. Возможно, у вас еще что-то финское продают, т.к. это рядом. Посмотрите в магазинах, что есть, а затем спросите мнение - что будет лучше. Самый оптимальный вариант - связаться с каким-нибудь вашим местным племенным хозяйством, занимающим первые места на испытаниях молодняка (если у вас, как и у нас, они ежегодно проводятся - по идее, должны...), и спросите, на чем были выращены лучшие представители по вашей породе.

В Манне-Про было хорошо то, что там есть целлобактерин - пробиотик. Возможно, с другими добавками вам понадобится дополнительно давать какой-нибудь пробиотик.

Сверху