karla написал(а):
не знаю никакого гуру. Я сама Гур. я сама всё придумала и сама катаю без них. Я самый гуристый гур. Попрошу не забывать этот факт
Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения.
Гу́ру[1] (санскр. गुरू — достойный, великий, важный, учитель, мастер[2]) в индуизме и буддизме — духовный наставник, учитель. В пенджабском сикхизме — титул главы религиозной общины.
Я конечно не шпрехен зи санскрит, но чувствую подвох
Несколько постов ниже (лень искать цитаты, да и потом я ж еще и иду, как бы в бергологу не провалится) вы сказали, что адепт.
Теперь вы уже подросли до Гуру. Не слишком, ли быстро, милейшая?
Я тут давно на форуме наблюдаю за вами.. Вы вот так во многих темах, то с палками, то без палок, то гуру, то свидетель.Теряетесь в показаниях, милейшая.
Вот откуда знаете втыкать или вставлять? А? Признайтесь, признайтесь, что вы тоже выпускница вышеназванной школы №3 из Новочеркасска.. Вы же ЗНАЕТЕ разницу между этими процессами? там грань очень тонкая и я намеренно пыталась вас взблудить, но нет. Вы явно не однократно вставляли, ну по началу то втыкали, так все делают.
Ответьте как мне вот на какой вопрос, вот летите вы со склона. Без палочная, все дела. И тут вешка, прямо между ног. Чем вы будете резко изменять траекторию? Корпусом?
просто откажитесь от них си сразу поймёте чувство полёта
я даже не буду этого делать. ибо я не самоубийца и т.д. Не скрою у себя дома во дворе я пыталась в полутьме. Пласталась в маты.. Нет-нет и еще раз нет... ЛС и ГЛ в часности насчитывают миллионы лет, как только выпал первый хрусткий снежок неандерталец сделал себе лыжи из китовых ребер и палки из его же усов..
Не надо грязи!!! Я не бордер, да исчезнит их имя из разговора взрослых людей, я лыжник безпалочник))
Не подменяйте понятия. Лыжник безпалочник - это бордер, налетевший на вешку и расщепившй лыжи. Те же яйца - вид с боку.
Хотя може и знакомы.. не вы ли заставляли меня танцевать танец эротичной змеи на подъёмнике, когда тыкали скипасом в считыватель а зажатыми в кулаке палками тыкали в глаза стоящих сзади? А?
Снова здорово. Палки в неактивированном состоянии зажимаются не кулаком!!! Они слегка СЛЕГКА сдавливаются между корпусом и предплечьем. Причем на таком месте, чтобы обеспечить положение равновесия. И когда при таком положении равновесия верх палки с рукояткой чуть чуть продвигается вперед. Соответственно никого сзади она уколоть не сможет, если дистанцию держать. А вот те кто в кулаке зажимают это как раз те.. Те! Которые с дури подверглись бредовым идеям вышеназванного , расшепили скейт об вешку (хорошо если только скейт) и вернулись в академические виды ГЛ - они впервые взяли в руки палки..