Прекрасным тренером и прекрасным теоретиком да, а вот хорошим тренером, будучи только теоретиком без практики - нет.Cap написал(а):За-прос-то. :lol: Причем прекрасным тренером и прекрасным теоретиком одновременно.Vetana написал(а):тренер чисто ТЕОРЕТИКОМ быть не может.
Еще раз: за-прос-то. Вы просто не в курсе.Vetana написал(а):а вот хорошим тренером, будучи только теоретиком без практики - нет.
У нас тут в Европе ТАКОГО в разных видах и вариациях пруд-пруди.Вначале лет 20 назад,когда коневладение получило очень сильное развитие в частном секторе и люди почьти в каждом дворе стали заводить "лошадков" всех мастей и помесей.Не каждый может купить себе что-то дорогое и качественное,но каждый хочет себя с лошадкой показать.Нет бы спокойно ездили в поля,общались и жизнью наслаждались,так нет
надо некоторым обязательно показать какие мы крутые.И начинается:в выездку и конрур не берут пойду в академическую езду или в вестерн.Там всех берут и с уздечками и без.Потом выясняется что и там есть специальные требования,которые не всем лошадям подходят и могут при неподходящей конституции даже очень навредить,пробуют дальше.Так было....Сейчас все поулеглось и многие частники поняли,что лучше иметь нормального тренера под боком,чем какого-то сомнительного гуру.
В России как раз сейчас начальный этап и у часников-чайников как раз проходит этот периуд эксперементов над собой и лошадью.Когда-нибудь это устаканится.
Марийка использует момент,хочет денег заработать,это нормально.Нам всем хочется не только хлеба,но еще и с маслом,а с икрой еще лучше.
Кэп, да никто кроме Вас не в курсе )))Cap написал(а):Еще раз: за-прос-то. Вы просто не в курсе.Vetana написал(а):а вот хорошим тренером, будучи только теоретиком без практики - нет.
А в Италии разводят конкурных орловцев. :lol: Передовыми технологиями и с паспортами орловского рысака. И пиарят как будущих конкурных звезд в первой десятке. Интересно, для кого?Osjaonfire написал(а):Вот кстати интересно. А кто-нибудь скажет почему Марайка так популярна в странах где общий уровень конного спорта, содержания лошадей, жизни людей и т.д. намного выше чем в России(Голландия, Англия)? Бедные люди, что же им там теть Маш не хватает в своих кск или других методик? А от желающих нет отбоя. А учеников у Марайки очень много и желающих учиться тоже. Что ж за фигня? :mrgreen:
:roll:Марийка использует момент,хочет денег заработать,это нормально.
Клички, ФИО в студию?Cap написал(а):Вы просто не в курсе.
Ну, посидят и что? На олимпийские игры поедут?
Или вас греет, что "со всего мира сидят" как априори признание величины и заслуг? Так в каждой стране дураков тысяча-то наберется, наверное. :mrgreen:
У МММ тоже поклонников дофига было. Пока не поняли, во что вляпались. И сколько у НАГа поклонников было, опять забыли? Стыдно вспоминать?
вот и замечательно! чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона! :mrgreen:Osjaonfire написал(а):Своими глазами видела. И кстати, на онлайновых курсах народ со всего мира сидит,а больше всего американцев, англичан и испанцев.
А вот это, пожалуйста, сами, мои уважаемые оппоненты. По ряду причин. :lol: После пенделя и Гржимека отыскали, и Кирпичникова - и это отыщете. Если захотите.Vetana написал(а):Может, просветите, кто, кроме Вас, имея только теоретическую подготовку, может быть хорошим тренером? )))[/quote}Летучая я написал(а):Клички, ФИО в студию?
Кепик, оппонируйте сами с собой, ок? Вы мне не ответили по поводу цирка, сейчас уходите от ответа по поводу гениальных тренеров-теоретиков.Cap написал(а):А вот это, пожалуйста, сами, мои уважаемые оппоненты.
Вон в чем замес-то. Я-то привыкла с тренерами общаться в реале. Там почему-то теоретиков не находится. Оказывается в тырнете надо было. Не знала... :roll:Cap написал(а):в интернете все есть.