Маршруты на Планерной...

nataliak

Активист
Народ, поделитесь своими впечатлениями.... Кто ставит маршруты на Планерной. Удобно ли их ехать на молодых лошадях? Как по сложности ставят для любителей? Короче, кто ехал - поделитесь.

На Планерной регулярно ставит Петров, и это чаще всего ужасно, нелогично и неудобно :( Для любителей на опытных лошадях школа, может, и неплохая, но молодым... молодым лошадям такое нормальный человек ставить не будет :? .

В какой-то степени я согласна с Cathie :) Только я бы выразилась мягче: маршруты достаточно сложные с точки зрения управления. Например, в последний раз было. Стоит по длинной стенке система, по ходу тройник. Однако упс! Тройник после системы прыгать не надо, после системы достаточно резко поворачиваем, тройник последний оказывается.И еще пара таких провокаций, когда лошадь может подумать, что надо прыгать вон то препятствие, а его прыгать вовсе не надо, надо мимо ехать. Наверное для молодой лошади или неопытного любителя на первых порах лучше что-то попроще.
И высоту выставляют не ниже заявленной.

Вы меня конечно извините,но дело не только в маршруте.Наш четырёхлетний конь их как семечки щёлкал.Сложновато конечно зато интересно.

Сверху