Маруся и Новый путь.Ждем весны!

Re: Маруся и Новый путь! Немного об Испании!

А вот и фото.
Маруся и Шурик.
Так как у Коли сейчас болит спина прыгает на ней Шурик.
d31d3b261e71.jpg

aef46aed6f5d.jpg

1c018c8a89a8.jpg

Аня и Помпей
10cb4bd56ce6.jpg

77bf0d8b61fa.jpg

Ого! Вот это Маруся - молодец! Один нюанс - фото мало((((( :mrgreen:
Юль,а почему прыгаете на резиночке? Или там шпрунт на ней одет?

Вера и Погремок
82db2dabc59c.jpg

280f69b9b75f.jpg

Ну и еще немного мы.
43256a822fab.jpg

f6e8da844d38.jpg

08682839adca.jpg

77455915d536.jpg

cae00d0badb3.jpg

Прошу не судите меня строго. Т.к я самая настоящая не добросовестная((( :oops: Постоянно прогуливаю тренеровки:oops:
7c7f35fd95c5.jpg

80340f106930.jpg

a685061cf308.jpg

50b0dc399681.jpg

Тань ты меня опередила) Я только начала их загружать. ))
Это не резиночки, скользяк.У нас вообще не кто не работает на резинках.

Юль,а почему на шпрунте прыгаете?

Твои прыжки 50см для кобылы уже смешная высота,она даже не напрягается под тобой :D Молодцы,что работаете над этим. Когда увидим вас на стартах?

Честно я не знаю почему на шпрунте. Я ездию без него. Она пытается сбросить повод . Сейчас работается над этим. Вообще она лично по домной только через мин. 20-30 начинает честно работать. Мне опыта не хватает(((.
Первый междусобойчик хотим провести в июле.

Вчера была на конюшне . Народу было много.Гуля наш тренер-берейтор сломала ногу. И на остольных тренеров взволилось много работы. Наш плац огородили большим забором. Теперь мы спрятоны от чужих глаз мимо проезжающих машин. Я решила не заниматься ,а поехать в поля. Пока погода разгулялась. Мпогулка выдалась классной. Правда кони были взвинчиными. Наверное слепни и камары доставали. На последнем поле перед домом.Маруся начала пританцовывать и пускаться в галоп. Ну я и решила ей не мешать. Оставив Лену и Катю шагать . Быстрым темпом мы догнали Пашу и Сашу.Обогав их стало ввсем весело. И они тоже своих отпустили. Ощущени конечно классное когда лошадь набирает скорость.Наверное одриналин)Поле почти все синее в калокольчиках ,лошадь несется с такой скоростью что сккладывается впечатление что она летит по воздуху. Романтика. У меня все это осациируется с фильмом "Черный красавец" Когда он говорит -мы с ним слелись в одно целое.
На втором поле где мы хотели пошагать кони наши исполнили тройное принемание на рысях.Маруся вообще исполняла что не понятное. У нее с начало начинали галопировать зада ,а только потом переда. Чтобы их успокоить пришлось пойти по длинной дороге. Правда их это не очень успакаивало. Пришлось в стать в самый коней нашей смены. За тех кто шагал. В этот раз Маруся не хромала. Но все равно на этой неделе приедит коваль и мы надеемся подковаться.

Все думала,и никак не могла понять, что ж мне такого странного кажется в вашей работе с Марусей,и тут поняла. Вот интересно,плчему она так импульсивно ведет себя в полях? Причем ладно уж что любит скакать галопом,что вообще любит поля - это все понятно. Но откуда в ней нервы и псих такие? Ведь гуляет она много и на большом просторе,работает тоже регулярно и нагрузки не маленькие у нее. Уход должный. И в поля вы часто довольно-таки катаетесь. Странные они - эти животные :D

Мне кажется это ее собственные тараканы. Т.к. работается точно не мало. У нас тренера очень добросовесные. Они не тупо отрабатывают час и домой. Они наших коней работают до нужного результатаа он иногда может быть и часа через полтора. Доводят до хороший ноты и домой.
День начался ужастно! Я с утра начала собираться на конюшню выхожу ,а ключей от машины нет. Звоню мужу ,спрашиваю и оказывается что он забрал их в Москву. Я распсиховалась.Переругалась с ним(((Свекровь дабы не допустить ругани выделила деньги на такси. Приехав на конюшню я конечно же успакоилась. На плацу Аня,Вера и Юра уже занимались. Мне довелось покататься на Помпее и Покремке.Вера даже предложила по прыгать ,но я честно струсила. У него очень сильный зад. Подбрасывает сильно и т.к. я еще в этом деле новичек решила не рисковать.
Сегодня я занималась с Колей. Упахалась сама, упахала тренера и Марусю. Работали не меньше двух часов. Первые полтора час в основном шаг и рысь. Ну не как она не хотела мне раслоблять правую сторону на вольтах. Потом мы поняли что у меня не работает правая рука и левая нога вообще.Коля мне объяснил как надо работать правельно и у меня сразу все получилось. На восьмерках в переходах с правпа на лева она делает идеальноа вот с лева на права немного всеравно борется.Потом немного по прыгали см. 50-60.Ошибок у меня много,хотя пару раз даже похвалил.
Гуля сидела с костылем и ругала нас . Завтра приедит коваль. Очень хочется доехать посмотреть . Вот только не знаю получится или нет.

а как Гуля ногу умудрилась сломать?

Только истинный коник может сломать ногу не на лошади ,не рядом с ней ,а идя в туалет))))
Вчера приезжал Паша (коваль) сделал на черевички))) Маруся перенесла процедуру хорошо.

Нам сделали забор. Отгородили так сказать от посторонних глаз и рядом проходящей дороги.
А тут я в шлеме. Такая смешная))))
0a2ce1648f12377058a03e63141a8bd0.jpg

58ce5c80d3887687cc2f81cd136fec97.jpg

моя собачонка на даче
e209e88a8f4f43e1b8f1067fa78d65c3.jpg

Привееет)))прочитала твой дневничек решила подписаться,понравилось :wink:
на плюшке классно смотришься :)

Привет !!Плюха классный,он такой широкий по сравнению с Маруськой .Еще на Погремке каталась в тот день.
5e0acf1a370ccc18f73171a2b1714e33.jpg
a6e78a409c47fb3179f4cbf2acef0e12.jpg
6c4bbccaec129f33493b61dec94b889d.jpg
998e35ecfe13c18df67e3505dc221143.jpg

Re: Маруся и Новый путь!

Честно,подковали нас вроде как не очень хорошо . По переду капыта хорошо,а вот с зади подкова уходит за пятку. Я по началу думала при работе мы ее потеряем. Но правда носим уже месяц и вроде все нормуль.
Сейчас боремся с другой бякой. Маруся уже второй месяц переодически хромает.Звонила на днях Вике А. проконсультироваться . Описала ей все симптомы,сказала что ощупывала ее и вроде как она толком не жалуется. На что она меня так запугала. Я расстроилась (( :(
Вика предложила провести тест на челнок т.к. по нашим описаниям на 90% было похоже что это он. Нашли доску 2 метра,ставили ноги по череди на нее и преподнимали под угол 30-40 градусов. Маруся его выдержала что означает что челнока нет :D . Прописала нам проколоть фенилбутазол и пораллельно по давать семя льна.Объехав весь Можайск такого лекарства у нас нет,а в Москву я поеду только на сл. недели. Взали диклофинак.Вечером когда Александор ее колол. он решил сам ее прощупать.И при прощупывании плеча она хорошо показала что это оно.

может стоит вызвать все-таки ветеринара? пускай посмотрит и прощупает.

Ответила в лс.
Сегодня тренеровалась . Боролась Гуля со мной и моей посадкой. Она у меня безобразная :oops:
b2307e5017ab.jpg

f78ddce1e3c6.jpg

e61c99037f88.jpg

4c1abe8d66d8.jpg

Сверху