Re: Маруся и Новый путь! Немного об Испании!
Мне кажется это ее собственные тараканы. Т.к. работается точно не мало. У нас тренера очень добросовесные. Они не тупо отрабатывают час и домой. Они наших коней работают до нужного результатаа он иногда может быть и часа через полтора. Доводят до хороший ноты и домой.
День начался ужастно! Я с утра начала собираться на конюшню выхожу ,а ключей от машины нет. Звоню мужу ,спрашиваю и оказывается что он забрал их в Москву. Я распсиховалась.Переругалась с ним(((Свекровь дабы не допустить ругани выделила деньги на такси. Приехав на конюшню я конечно же успакоилась. На плацу Аня,Вера и Юра уже занимались. Мне довелось покататься на Помпее и Покремке.Вера даже предложила по прыгать ,но я честно струсила. У него очень сильный зад. Подбрасывает сильно и т.к. я еще в этом деле новичек решила не рисковать.
Сегодня я занималась с Колей. Упахалась сама, упахала тренера и Марусю. Работали не меньше двух часов. Первые полтора час в основном шаг и рысь. Ну не как она не хотела мне раслоблять правую сторону на вольтах. Потом мы поняли что у меня не работает правая рука и левая нога вообще.Коля мне объяснил как надо работать правельно и у меня сразу все получилось. На восьмерках в переходах с правпа на лева она делает идеальноа вот с лева на права немного всеравно борется.Потом немного по прыгали см. 50-60.Ошибок у меня много,хотя пару раз даже похвалил.
Гуля сидела с костылем и ругала нас . Завтра приедит коваль. Очень хочется доехать посмотреть . Вот только не знаю получится или нет.