Маруся и Новый путь.Ждем весны!

Re: Про нас.Скоро перемены.

ну и совсем чуть -чуть

У нас теперь цивильная раздевалка у всех одинаковые шкафчики!

Вложения

• 16a110040bff[1].jpg
    16a110040bff[1].jpg
    56,4 KB · Просмотры: 951
  • d06a65cda59f[1].jpg
    d06a65cda59f[1].jpg
    30,1 KB · Просмотры: 977
  • 65eb636ff34e[1].jpg
    65eb636ff34e[1].jpg
    43,3 KB · Просмотры: 952

ой что то две фотки одинаковые выставила ,ну ладно :oops:

15,03,2010,
Приехав на конюшню относительно рано ,около 10 утра.
На конюшне увидела небольшое собрание,оказывается это кровь брали у всех по очереди (на исследование).Вот нам повезло что кровь берут перед нашим переездом.Сказала Кириллу что мы съезжаем,на что он любезно согласился привезти нам сопроводительную вет.справку.Погодка на улице сегодня мерзкая сильный ветер и местами идет снег.Правда нам это не помешало собраться и пойти поработать.Пока я ее чистила ,то превратилась сама в комок шерсти.Вроде мы почти не обросли ,а откуда столько? :?
Побегав как обычно минут 10 на корде ,я решила взгромоздится.Попытка удалась хорошо (тьфу,тьфу,тьфу)Да и побегали мы тоже хорошо.К моменту подъема в галоп пришла Маратовна и проконтролировала что бы кобыла не кристила.
После работы были не большие сборы .Что смогла открутила и убрала .

Ну погодка вчера выдалась!Ветер и метель.Зима по моему совсем не хочет отступать.Хотя по тв.сказали что весна будет теплой ,а лето засушлевое.Ну посмотрим!!!! :?
Погода не погода ,а работать мы все равно пошли .
Тем более они три дня отдыхали.Была прививка лептоспироз.
Одев рабочую папонку вышли на круг.Там уже рысил Эгель и мы к ним присоединились.Хорошо по работали .
Ехать домой было уже большая ж...а, снега намело.
Зато сегодня все течет.
Так хотелось на выставку съездит ,но не получилось ,жаль.

Ура !!!Долгожданные выходные и выезд на конюшню.До ждавшесь маму передала ей ребенка и в путь.
На конюшне встретила Юлю и Свету чему была очень рада.Всю зиму мы не виделись.
Кобыла почти про линяла ,ура.Кордовый круг как всегда был занят и мы пошли в поля .Хорошо что я с собой взяла корду.Эта дама на ней показала мне всю школу верховой езды .Почему они под седлом с неохотой это все проделывают :?
У нас прогресс мы можно сказать уже прилично даем на себя садиться .
Побегали сегодня не очень :( Маргоша куда-то постоянно спешила и шагать на отрез не хотела.Пришлось встать в смену к лошадям Татьяны .На галопе пыталась от меня избавиться,но я ведь клещ .Шагали до дома на корде .
После как обычно были теплые посиделки в комнате за чашкой чая.
По дороге назад взяла с собой Маротовну и Юлю и Свету.Было весело.Я по городу не очень еще ездит умею.
Вот мне тут одна знакомая мне на другом сайте написала .
Просто про нас....
Мы - всадники, не смотрим на других свысока...
Но, мы - всадники, на полтора метра ближе к небу..
Вы идете по парку. Никого не трогаете. Цветочки собираете (предположим,что они там есть). Или просто так себе гуляете. И вдруг из-за поворота показываются они. Всадники. Разговаривают на каком - то диком языке. С нежными улыбками хлопают лошадей по шее - с такой силой, что вы начинаете сочувствовать несчастным животным. Попробуйте сказать "Бедная лошадка" - и вы узнаете, что убить взглядом нельзя, но сбить с ног -запросто. Попробуйте с восхищенным видом воскликнуть "Какой красавец!"- вам благодарно улыбнутся и ответят: "Это кобыла". Но обычно они вас не видят - вы пеший, а значит, лицо незначительное. Вы можете отрастить вторую голову - вас заметят все, кроме всадников.
Большую часть времени они обычные люди, не лучше и не хуже других. Но пару раз в неделю они оставляют свой здравый смысл в каком - нибудь сухом и прохладном месте и отправляются ездить верхом. Человек в трезвом уме не будет рассказывать, что ему сказала лошадь. И не выйдет в поле под дождем. И, наверное, не будет с наслаждением обсуждать детали своего падения, с трудом сдерживая радостный смех и осыпая комплиментами коня,который его "ну просто профессионально высадил". Не станет рисковать красотой своего лица, носясь по лесу и с трудом уворачиваясь от торчащих над тропинкой веток. А еще нормальный человек никогда не поймет, почему ободранные, перепачканные и промокшие люди могут быть абсолютно счастливыми.

Погода просто класс ,а я сижу дома . :?
Ну да ладно зато съездили в магазин и купили себе палатку большуююю. :D Летом пойдем на водохранилище с ночёвкой. :D :D
Купила вчера нагавки транспортировочные и что то мне кажется что они нам великоваты будут или они очень высокие :?
Ладно завтра съездею померю.

Юлька ты вся на чемоданах сидишь уже ? :)

Ой, Юль,а я что-то немного упустила момент и прохлопала ушами....

А куда вы с Марусей уезжаете7 Как место называется? И когда7 Число? Буду держать в дороге за вас кулаки,чтоб все гладко прошло!

Тань привет,мы едим на выпас на лето в Можайск.Конная база Новый путь.У меня там деревня в 30км,так что летом там будет удобно обитать.А уезжаем совсем скоро 31 марта .Последние деньки.

Понятно, удобно тебе...и на лето отлично - выпас небось там на травке зеленой....Желаю Вам теплого и не дождливого лета...а его именно таким и обещают! И хорошей дороги!

да там выпас 7 гектар огорожденных для кобыл и 7гк отдельно для жеребцов и маренов.
Надеюсь что все пройдет ок.

В субботу на конюшню попала только в седьмом часу вечера.
Приехав туда я приятно удивилась :D .В место кордового круга у нас плац .Его трактор разровнял и на много увеличил.Пока я собралась с кобылой.На нем уже не кого не осталось.Повезло...
А то она вед вечный трус и своими припадками мы вечно кого то стесняем.Решила снят с нее олимпийку и одеть просто железо,прошло все даже нечего.
А еще мы померили нагавки и прошли первый раз в них по конюшне.Вот походка у нее ,атас. :lol:
Они нам совсем чуть -чуть великоваты,но сойдет.

Завтра переезд .То ли радоваться, то ли плакать? :(
Я в Орлово уже привыкла -мой второй дом.Все друзья и знакомые.Хотя уже народ начал разбредаться по разным конюшням .Света с Дольче Зарой уже уехали.Федя в Питер уехал.Все упирается в цену постоя.
На душе тревожно.Что нас там ждет?
Ну надеюсь мы обживемся и все будет хорошо. :wink:
Вот единственное меня мучает ,куда-же осенью деваться.Ведь Орлово был прекрасный вариант в плане дороги .Как своим ходом ,так и на машине.
Ну ладно надо спать .Завтра тяжёлый день.

Все будет хорошо, Юль!
Удачно вам с Маруськой доехать)

Юль...ну рассказывай давай..как погрузились,как доехали? Как на новом месте? Фоток понаделала небось уже там?

Да ну и денёк был вчера.Ладно по порядку.
Приехали на конюшню в 12 пока я туда сюда бегала собирала остатки вещей.Наташа которая поехала со мной отгоняла Марусю.
Андрей (конивоз) приехал в начале третьего.Ну мы сразу и начали погрузку.Наши попытки её загрузить длились 1,5 часа. :evil: Пока не подошел Кирилл и не крикнул на нее так что кобыла практически сама туда влетела :lol: .Коневоз выехал минут на 5 раньше нас .Т.к. мы еще пытались в мою машину впихнуть остатки вещей.Не знаю с какого скоростью ехал он ,но я за всю дорогу летела.Даже чуть пару раз не влетели в другую машину.Ну в общем до ехали.
Вышла кобыла из машины,глаза выпучила и давай головой во все стороны крутить .Да кобылы в леваде сразу все замерли и смотрят на нас.Не много про шагнув пошли смотреть наши новые апартаменты .Денник большой и узкое окно,правда с нашими бывшими окнами не сравнить.Хотя таких больших окон как в орлово наверно нет не в одном кск.
Когда мы начали выгружать мой ларь у них начали вылизать глаза у всех сразу.А когда я начала еще все из машины выгружать ,они потеряли дар речи.
И со словами -куда же это все класть уже нервно смеялись.
Правда я их успокоила что все это поместится в ларь,осталось найти место куда его поставить.Место нашлось .Но для этого пришлось сделать перестановку. :roll:
Заполнив все нужные док-ты уехали домой.

Да, с этими ларями "орловскими" на всех остальных конюшнях у всех одинаковая реакция - выпученные глаза и крики: "Ставить некуда! Зачем так много шмоток!?"
Но мы-то знаем,что лари эти практически резиновые. И впихнуть туда можно не то что все свои вещи,дык и самому если что спрятаться :lol: Это проверено на собственном опыте! Лари - прекраснейшее изобретение человеков-конников!

Хорошо,что доехали спокойно! Молодцы!

Сверху