Маша - растеряша

Сатин

Новичок
В субботу были на соревнованиях в Сокоросе, пока я с замиранием сердца смотрела как выступала моя зверюшка.............потеряла меховушку, беленькая такая из натурального меха, с другой стороны темная.........оставила я ее на сиденье на трибуне, может кто-нибудь нашел?? а? :oops:

Ох и сильно же тебе повезет,если кто-то позвонит и вернет,но это нереально,по моему,если что то плохо лежит,то это обязательно стянут!

Да я вот тоже так думаю..........в принципе :oops: , но вот тут у нас на работе, одна тетенька 500 р. потеряла и объяву повесила...... типа верните кто нашел PLZZZZZZ!!! ну тетеньке сначала прям на объяве писали, что она дура и т.п, а один дядечка взял и вернул............. ну вот я грешным делом и подумала, мало ли................... :wink:

Ох и сильно же тебе повезет,если кто-то позвонит и вернет,но это нереально,по моему,если что то плохо лежит,то это обязательно стянут!

Когда у нас были старты, у меня приезжые постоянно забывали перчатки, дак я сначала пытался узнать чьи перчатки валяются у меня в денике, а потом мне это надоело и я просто взял листок написал фирмы перчаток, цвета, и свой тенефон; дак вот забирать их стали тока перед отездом!

Я не находила, но, если хотите, могу поспрашивать или объявление повесить.
Я там же парой недель раньше потеряла КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ - это дороже, чем меховушка... вернули на следующий же день на кассу. Так что зря Вы такого мнения о клубе. Не хороните свою меховушку раньше времени.

kettarian написал(а):
Я там же парой недель раньше потеряла КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ - это дороже, чем меховушка... вернули на следующий же день на кассу. Так что зря Вы такого мнения о клубе. Не хороните свою меховушку раньше времени.

Ну и сравненьице :)
Ключи от машины имеют смысл только для владельца машины. Ну или для того, кто вознамерился эту машину украсть. А меховушкой можно пользоваться.
Мнение о клубе совершенно правильное, увы :( Сколько у меня там всего стащили прямо из амуничника за то время, что мы там стояли...

Сверху