Машинка для бритья

моси4ка

Участник
Пробовал ли кто брить лошадей машинкой для бритья овец? Мне предложили такую машинку, вроде брили ею лошадей, но хочется проверить, не обманывают ли меня.

Лошадей ей не брила. Но брила овец. Там ножи в два раза больше лошадиных. Они рассчитаны на более плотную шерсть. Мне кажется, на лошади будет брить очень неровно. Кроме того, эти машинки сильно шумят.
Все ж для каждого вида волоса должен быть свой инструмент. Но еще раз оговорюсь - это лишь мое мнение.

Лошадей ей не брила. Но брила овец. Там ножи в два раза больше лошадиных. Они рассчитаны на более плотную шерсть. Мне кажется, на лошади будет брить очень неровно. Кроме того, эти машинки сильно шумят.
Все ж для каждого вида волоса должен быть свой инструмент. Но еще раз оговорюсь - это лишь мое мнение.
я понимаю, но вроде как они ее брили лошадей и покупали для них, попросила фото и сижу жду, тоже засомневалась из-за разной шерсти
спасибо, за Ваш труд, но данные темы я читала)) и арендовать в другой стране к сожалению совсем не выгодно и думаю, что никто не согласится. Меня интересуют конкретно машинки для бритья овец, если кто пробовал ими брить лошадей, а не выбор машинки в общем. А вот поиск по запросу машинки для бритья овец почти не дал результата, потому и завела данную тему!

Сверху