Мастер-классы по конной фотографии

Подскажите пожалуйста, где можно достать информацию и материалы с мастер-классов таких именитых фотографов, как например, Габриэль Буазель или Екатерины Друзь? Буду весьма признательна.

На Иппосфере вроде будет мастер-класс с Викторией Макаровой и Екатериной Друзь.

Marsella, к сожалению не у всех есть возможность приезжать на мастер-классы :(
Появилась небольшая проблемка... Где можно скачать номер My Horse, где есть мастер-класс Буазель? Я попыталась найти на просторах сети, но пока не нашла (( Другие номера есть в сети, а этого - нет. В бумажном варианте журнала, увы, у меня уже нет.

Некро я могу только вам на фотоапарат журнал снять.у меня сканера нет(
А на эквиросе будет тоже мастер-класс по фотографии не знаете там предворительная запись?отдельно оплачивается?а то информацию не нашла

Ветер_в_гриве, спасибо огроменное, будем ждать )))

Ещё есть хорошая статья "Учимся фотографировать" Алексии Хрущевой в "Альфа Кентавре" №4 (12) за 2007. У меня журнал есть в электронке, в теме Silence по ссылкам на конную литературу и прессу вроде на этот журнал вышла

Всем кто интересуется семинарами:
на Эквиросе через неделю будет мой теоретический семинар, где вы можете также получить и критику своих фотографий и ответы на конкретные вопросы, помимо общей информации. вся информация о семинаре в моём ЖЖ тут http://equine-photo.livejournal.com/4913.html
В конце мая буду также проводить практический двухдневный семинар в Караване, ориентировочно 26-27 мая, информацию о нём напишу попозже в своём ЖЖ, да и Караван, думаю, повесит об этом объявление...
К сожалению, с Викой мы не сможем провести семинар в Питере, хотя и планировали... :(
Так что до скорых встреч! :)

Катя Друзь

katya&K, спасибо большое за информацию )) Лично мне уже Тамара Диденко сообщила о Вашем семинаре. Жаль, что нет никакой возможности посетить Ваш мастер-класс (да и камеры у меня пока даже зеркальной нет :oops: ) Очень понравились Ваши советы по выбору фотоаппарата и объективов для конной съемки в ЖЖ. Лично я была бы очень рада ещё читать и изучать подобные советы :)

Некро, спасибо! я постараюсь регулярно публиковать обучающую информацию у себя в ЖЖ :)

Сверху