-=SPIRIT=-
Новичок
Народ, мне тут обещали провести мастеркласс, так вот, кто знает конюшню в Спб, где можно придти в двоём и взять лошадку/лошадок? и потренероваться без тренера, только профи, ученик, лошади и манеж, больше никого.
нет, конечно и лошадь, так это не доверят если вообще новичок в первый раз пришёл.Antea-tor написал(а):Ученик, манеж и больше никого??? :shock: А ты как без лошади собрался, ну типа сам через препятствия :lol: :lol: :lol: Я таково места не знаю. Так сразу лошадь вряд ли доверят незнакомому человеку. :wink:
Ага, а вы офигенный специалист, МСМК не меньше...-=SPIRIT=- написал(а):нет, конечно и лошадь, так это не доверят если вообще новичок в первый раз пришёл.Antea-tor написал(а):Ученик, манеж и больше никого??? :shock: А ты как без лошади собрался, ну типа сам через препятствия :lol: :lol: :lol: Я таково места не знаю. Так сразу лошадь вряд ли доверят незнакомому человеку. :wink:
Забудьте...Амазонка 1 написал(а):Ага, а вы офигенный специалист, МСМК не меньше...изивинте. не сдержалась
Скажу только что будет проводить КМС по выездке, просто мне нужно закрепить малоусвоенный материал по стандартным аллюрам, переходам, управлению. Какие лошади? , чтоб понимали основные сигналы управления, желательно спокойные.julia-orchid написал(а):А что ты подразумеваешь под мастерклассом? Кто его будет проводить? (если не секрет :roll: )
И какого уровня должны быть лошади в предполагаемом КСК?
Да тут всё по простомуYennefer написал(а):Договариваться о "мастер-классе" должен не ученик, а сам профи. Поднимать свои контакты.