Матадор закрылся ?

• Автор темы Автор темы Alida
  • Дата начала Дата начала

Alida

Новичок
Только что позвонила по телефону указанному на сайте Матадора, хотела узнать про журнал My Horse, но мне сказали чтобы я "никогда не звонила по этому номеру, Матадор закрылся. Это личный мобильный номер" и положили трубку. Я даже ничего сказать не успела.

Это правда ?

нет, Матадор работает, т-т-т, очень часто когда набирают номер, путают цифры и все время звонят одному и тому же постороннему человеку, его просто уже достали и он так отвечает. Звоните 507-08-07 или 518-10-83

Спасибо, Lintu!
Я позвонила по одному из номеров, что Вы указали, ответил Матадор.
Кстати, если кому интересно, журнала в продаже нет.

Alida, это шююютят так по прямому номеру :twisted: :twisted: :twisted:
Просто у девушки код 495 - это ее прямой мобильник, а у нас 499 - это городской Москвы, многие коды не смотрят, набирают прямо и попадают на неё. Конечно достаали, но и она нас тоже своимми "шутками". Мы предлагали тел (номер) ее купить, не продает.

Набирайте внимательнее :)

Матадор

Daha, я так поняла, Вы работаете в Матадоре. Нельзя ли узнать что-нибудь о Ларчике. Он в аренде сейчас? Как здоровье его, у него были проблемы с маклаком и плечом. Если как нибудь доберусь до вас, поездить дадут? и на сайте Матадора он продается, арендатор его не выкупает? Заранее спасибо за ответ

Ларчик??? Продается? На продажу вижу только хафлингеров и Патриция....

Ларчик - золотая лошадь проката, ему нет цены. Он в прокате, а не в аренде. Никаких проблем, ни с маклаком, ни с плечами у него нет. Есть ренгенографические изменения в челночном блоке, он работает на ортопедической ковке, периодически требует вв уколов хионата и адеквана, но этот конь естественно стоит таких вложений.

Поездить дадут, но думаю только по записи на индивидуальное занятие, так как простым смертным он перепадает очень редко.

Ларчик

А как же мужчина, который писал на сайте Матадора? Я так поняла, что он именно арендовал Ларца. И золотая лошадь проката-сильно сказано. Прокат его однажны чуть не убил. Надеюсь у вас ему хорошо. Я его бывшая хозяйка.Надеюсь все же у вас хороший прокат и хорошие условия для лошадок. Я могу заехать только если мимо проезжать буду как нибудь, поэтому записаться нет возможности. Если поездить не дадут, то хоть в моську чмокнуть можно будет?

А как же мужчина, который писал на сайте Матадора? Я так поняла, что он именно арендовал Ларца.
Да, это Георгий, но сейчас у него уже своя лошадь.
Я могу заехать только если мимо проезжать буду как нибудь, поэтому записаться нет возможности. Если поездить не дадут, то хоть в моську чмокнуть можно будет?
Заезжайте, чмокнуть дадут точно :)

Сверху