Ничем, да и цвет впроцессе эксплуатации сходиткроме цвета чем такое железо отличается от остального?
А какая фирма выпускает такое железо? Что за материал?А ездим в итоге сейчас на биотане
Вот медь я опасаюсь вообще. Из собственного опыта. В свое время приходилось постоянно контактировать с этим металлом. Спустя некоторое время у меня на лице и на руках стали образовываться совершенно неприглядного вида корки. Знающие люди подсказали, что это вероятно реакция на медь. Когда контакты с этим металлом исключила - все прошло, будто ничего и не было.Что лучше: латунь или медь?
Ну, индивидуальную реакцию никто не отменял. Аллергия может быть на что угодно.Поэтому, исходя из своего печального опыта, коню медное железо, которое и вовсе будет находится на слизистой, не стала бы покупать.
Это типа как кожаный трензель, но гигиеничнее выходит.А какая фирма выпускает такое железо? Что за материал?
Это подходит большинству лошадей не вызывая каких то аллергических реакций. У меня лошади на простой нержавейке работают. Живы и здоровы.Сталь - это классика на все времена или прошлое?
Это бывает, и не такая уж редкость.Знающие люди подсказали, что это вероятно реакция на медь.
Кто-нибудь пробовал железо из титана?Это подходит большинству лошадей не вызывая каких то аллергических реакций. У меня лошади на простой нержавейке работают. Живы и здоровы.
Это бывает, и не такая уж редкость.