Мазь хочу найти... человеческую...

Хендлер

Участник
Народ! Ситуация такова: будучи в очередной раз поеденой четвероногим другом вспомнила, что в аптеке лежала давно купленая мазь. Я ее периодически использовала и была очень рада, ибо мазь действовала волшебно - противовоспалительная, ранозаживляющая и т.п.

Беда в том, что она закончилась, а вот ее названия не осталось. Могу сказать, что она расфасована в маленькие (около 1,5 см в диаметре и 2 см в высоту) желтые пластиковые пузыречки с крышечкой. Помню, что название было на анотации...

Может кто сталкивался и знает? Очень нужно....

Пока не вспомните или не сообразите, что за лекарство (можно в аптеке спросить, что у них есть ранозаживляющего), мажтесь левомеколем. Тоже очень здорово помогает, если нет аллергии на антибиотики.

ЯМ-БК, если точнее, видимо глюканул комп.
хотя судя, что он применялся как противовоспалительная, ранозаживляющая мазь, то это скорее всего не он...

Нет))) Это точно не ЯМ)))

У моей мазюкалки пузыречек желтый и меньше, чем у ЯМа. И запаха такого противного нет. Точнее его вообще нет.

димексид (но он в стекле), в пластике на ум приходит наша отечественная "рус", сама мазь была какого цвета хоть?

Сверху