Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
В нашей полосе, если ждать погоду - можно никогда не дождаться:) Так что надо учится просто делать шедевры в любых условиях.

Красивууууущий!!!!!
Яна, расскажи какое термобелье брала ? Верх и низ ? Как тебе ?

В нашей полосе, если ждать погоду - можно никогда не дождаться:) Так что надо учится просто делать шедевры в любых условиях.
Ну так то наверное да!)))

Красивууууущий!!!!!
Яна, расскажи какое термобелье брала ? Верх и низ ? Как тебе ?
На али экспресс верх и низ) вообще супер! Не холодно совсем, главное не вспотеть, потому что если вспотеешь - холодно оттого, что влага оседает на термобелье изнутри и стангвится не совсем уютно!)

Летом плац, а в сезон дождей - бассейн?:D
Неееет))) у конюшни такое месторасположение, с не совсем простым рельефом. Природное плато, и там дальше как склон, все ниже, и ниже, а в метрах 500 речка)) в общем @Nikolle извиняюсь за своего рода оффтоп) проще показать, чем объяснять) нормуль все, вроде даже особо и грязи не бывает
IMG-20191102-WA0018.jpg

в общем @Nikolle извиняюсь за своего рода оффтоп) проще показать, чем объяснять) нормуль все, вроде даже особо и грязи не бывает
Ничего страшного))) Хороший плац и вид красивый!)))

Очень красивый!
Только суровый больно взгляд!
Ага, я тоже обратила внимание, прям такой мужик, мужик!)))) Многогранный в общем, стоит перевернуть страничку назад и найти его дурашливые фото, а потом посмотреть на эти, и понимаешь, что вроде как серьезный парень, а в душе дитё дитём!)))

@Nikolle конь, конечно, у тебя красивущий :) Надо себе снежной зимой, в хвойном лесу, фотосессию устроить...хотя бы с чужим:D

Вчера заехала на конюшню проведать коня, у нас тут сезон дождей и я не ездила на конюшню дней 5 наверное, вчера тоже был дождь, но моя душа уже не выдержала и я помчалась. Напугала всех своим видом, впервые одела шпильки и пальто и меня приняли на хозяйку конюшни, Алену))) Поболтала с народом, все переживают за зимовку и мороз, которого с одной стороны ждут, чтоб наша чача, размытая дождями замерзла, а с другой стороны сами боятся замерзнуть.
На конюшне по-прежнему текут селевые глиняные реки, поэтому коня не стала даже на корду брать, ибо пока мы дойдем до более менее сносного пятака - точно кто-то останется без сапог, ног или копыт( Благо паддок мой работает и конь гуляет пешочком в нем, побегать там, конечно не особо есть где, но походить вполне можно, а главное, что песочек и копыта не проваливаются, чисто и сухо, без воды! Изначально когда я только завозила щепу, на меня косились как на человека не в себе и говорили - ну делай, а мы посмотрим! Теперь все ходят и говорят - о! да у тебя прям номер люкс!
А номер люкс у меня потому, что я не стала никого напрягать распросами на тему - ну когде же будет паддок, а поднапряглась и сделала сама! Что мешает остальным сделать также я не знаю, наверное мысль про деньги и тот факт, что обустройством паддоков должна заниматься конюшня...

Ты молодец! Так и надо. Захотел - сделал и все нафиг.
Я просто все лето спрашивала про эти паддоки, ждала, предлагала самой столбики забить, меня отговаривали, говорили - вот вот будут, подожди! В итоге я всех достала, мне вколотили таки столбы и тут встал вопрос грунта, ждать пока хозяйка конюшни даст отмашку делать грунт, я уже не стала, ибо это будет хз когда, а коню гулять нужно хоть где-то!) поэтому я и заморочилась!)

Сегодня вынужденно смоталась к коню, позвонили с конюшни, сказали, что ребенок овес не ест, совсем... Но при этом борд и весел, но я-то дама впечатлительная, сорвалась и поехала смотреть, что там с деточкой. Приезжаю, действительно бодро чапает по песочку в своем паддоке, еще подыгрывает временами и кобылам орет, сено жрет, в туалет ходит... Решили ему овес в этот день не давать вообще, видимо зажрался конь, а может наоборот умный и не ест, потому как сейчас только гуляет и не работает от слова совсем... В общем все обошлось, но причина его отказа от овса мне любопытна как минимум, ибо раньше он прям за овес мог душу продать)

Хм... может правда не голоден или на улице есть что-то важнее овса))) кобылы))
Знаешь, я ещё в школе работала на конюшне, где кони в большинстве своём не проедали овёс. Мы потом приходили и выгребали остатки))) представляешь?! Такое бывает)))) Но из кормили пояс много овсом. Кстати, при этом кони не гуляли и были умеренно адекватными. Могли и учудить что-то, но мы все живы и скакали прекрасно)

Хм... может правда не голоден или на улице есть что-то важнее овса))) кобылы))
Знаешь, я ещё в школе работала на конюшне, где кони в большинстве своём не проедали овёс. Мы потом приходили и выгребали остатки))) представляешь?! Такое бывает)))) Но из кормили пояс много овсом. Кстати, при этом кони не гуляли и были умеренно адекватными. Могли и учудить что-то, но мы все живы и скакали прекрасно)

Я думаю он просто зажрался и ему скучно, так как он не работает вообще и гуляет только в паддоке шагом, ну пробежит там три шага, это вряд ли считается, поэтому может и не хочет сам... Хотя все остальные жеребцы, кто вообще без выгула стоит - жрут...

Сотворила :) Смело носи корону :) Сапару очень повезло!!!
Спасибо, дорогая моя!) Я на самом деле горжусь, что придумала эту идею и она оказалась удачной! Теперь все ходят и говорят, что у Сапара пентхаус!))))

Девчонки наши хотят теперь по этой же технологии сделать плац временный, потому что для полноценного нужно, чтоб высохло наше болото, ибо машина с 30 тоннами песка далеко не уедет по территории((((

Мне,почему то,не все фотки видно(((Все Машины и парочку твоих всего(
Но Сапар огонь!Взгляд завораживает просто)

Сверху