Nikolle
Pro
Спасибо!))) фоткать теперь уже наверное когда снег выпадет или весной в цветах!)))Вот это дааа... красотун какой! тьфу-тьфу-тьфу на него.
Эх...когда же я своего пофоткаю красиво!
Спасибо!))) фоткать теперь уже наверное когда снег выпадет или весной в цветах!)))Вот это дааа... красотун какой! тьфу-тьфу-тьфу на него.
Эх...когда же я своего пофоткаю красиво!
Ну так то наверное да!)))В нашей полосе, если ждать погоду - можно никогда не дождаться Так что надо учится просто делать шедевры в любых условиях.
На али экспресс верх и низ) вообще супер! Не холодно совсем, главное не вспотеть, потому что если вспотеешь - холодно оттого, что влага оседает на термобелье изнутри и стангвится не совсем уютно!)Красивууууущий!!!!!
Яна, расскажи какое термобелье брала ? Верх и низ ? Как тебе ?
Неееет))) у конюшни такое месторасположение, с не совсем простым рельефом. Природное плато, и там дальше как склон, все ниже, и ниже, а в метрах 500 речка)) в общем @Nikolle извиняюсь за своего рода оффтоп) проще показать, чем объяснять) нормуль все, вроде даже особо и грязи не бываетЛетом плац, а в сезон дождей - бассейн?
Ничего страшного))) Хороший плац и вид красивый!)))в общем @Nikolle извиняюсь за своего рода оффтоп) проще показать, чем объяснять) нормуль все, вроде даже особо и грязи не бывает
Ага, я тоже обратила внимание, прям такой мужик, мужик!)))) Многогранный в общем, стоит перевернуть страничку назад и найти его дурашливые фото, а потом посмотреть на эти, и понимаешь, что вроде как серьезный парень, а в душе дитё дитём!)))Очень красивый!
Только суровый больно взгляд!
Я просто все лето спрашивала про эти паддоки, ждала, предлагала самой столбики забить, меня отговаривали, говорили - вот вот будут, подожди! В итоге я всех достала, мне вколотили таки столбы и тут встал вопрос грунта, ждать пока хозяйка конюшни даст отмашку делать грунт, я уже не стала, ибо это будет хз когда, а коню гулять нужно хоть где-то!) поэтому я и заморочилась!)Ты молодец! Так и надо. Захотел - сделал и все нафиг.
Хм... может правда не голоден или на улице есть что-то важнее овса))) кобылы))
Знаешь, я ещё в школе работала на конюшне, где кони в большинстве своём не проедали овёс. Мы потом приходили и выгребали остатки))) представляешь?! Такое бывает)))) Но из кормили пояс много овсом. Кстати, при этом кони не гуляли и были умеренно адекватными. Могли и учудить что-то, но мы все живы и скакали прекрасно)
Сотворила Смело носи корону Сапару очень повезло!!!поэтому я и заморочилась!)
Спасибо, дорогая моя!) Я на самом деле горжусь, что придумала эту идею и она оказалась удачной! Теперь все ходят и говорят, что у Сапара пентхаус!))))Сотворила Смело носи корону Сапару очень повезло!!!