Я вообще всегда боюсь новых конюшен. Для хозяев конюшни это всё дело житейское и просто этап, но когда ты потребитель услуги, то обычно не стоит того преданность - в ущерб своей лошади.
Ситуация была не в новой конюшне, а в человеке, привыкшем держать своё слово всегда, человеке, создавшем в нашей области новую спортивную организацию любителей КС и регулярно проводившую турниры с замечательной организацией и призами, человеке, обычно не бросающем слов на ветер... Я не могу судить о том, что в ее жизни поменялось так кардинально, что стройка заморозилась и сейчас происходит то, что происходит...
В сложившейся ситуации я делаю максимум возможного для своего коня, но переставлять его в конюшню, где тоже очень много проблем с содержанием и где вообще никто ни за кем не следит, только чтобы уйти красиво с нынешней конюшни, я не буду - это эмоции и они, как правило до добра не доводят никогда!
Уйти очень хочется, я тоже безмерно устала и от грязи и от отношения, хочется по-детски топнуть ножкой и послать всех в сад! Но когда у тебя во всех сферах твоей жизни немного все неблагополучно - наверное не стоит идти на поводу у эмоций и усложнять себе жизнь!
Я вчера очень много размышляла на эту тему, вспоминала, как с Вандой срывалась по фиг куда, а потом оказывалось, что и новый постой со своими косяками.... так что бессмысленно это все!
Вчера вот ездила в Эверест, давно там не была и хочу сказать, что Света, при всех своих недостатках, построила очень шикарный комплекс, где три конюшни, манеж, плац и вся инфраструктура! Видно, что человек очень любит то, что делает и этим живет и дышит! Буду стремится обеспечить своему коню постой в таких условиях, вроде как у меня слова с делом тоже не расходятся, поэтому это вопрос времени. А пока помимо проблем на конюшне у меня есть ещё более важные проблемы и я не могу их пустить на самотёк, поэтому выжимаю из себя сейчас все, что могу и стараюсь мыслить трезво, без сожалений и эмоций!