Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за поздравления!

Вчера что-то не добралась до компа)))

75jCt5RzLMg.jpg

Jom1ivheTss.jpg

Вот пару фоток с дневника, может завтра сфоткаю его в манеже, если получится!))))

Вот несколько фоток конюшни
oOkUsK8XQ0E.jpg

czQ_iFpZxTQ.jpg

65hHseOgZXg.jpg

Яна, давно не заходила к тебе в дневник, сейчас зашла, прочитала всю эту опупею с житьем-бытьем практически под открытым небом... господи боже, ааааааа! :eek: Я бы уже давно всех поубивала, чесслово.
От души поздравляю с переездом на новое место!
Конюшня выглядит красивой и чистой, да еще вполне приличный манеж.
(ну да, из-за железной крыши во время дождя там может быть громко, но лошади привыкают, у меня друг со своими конями стоит как раз в конюшне с таким манежем, говорит, давным-давно привыкли, теперь хоть бомба разорвись промеж ушей - им все пофиг).
Уххх... обживайтесь и пусть у вас все будет хорошо!

Ух ты! Вот вы счастливы, наверное!))) От души желаю прекрасного проживания))

Яна, давно не заходила к тебе в дневник, сейчас зашла, прочитала всю эту опупею с житьем-бытьем практически под открытым небом... господи боже, ааааааа! :eek: Я бы уже давно всех поубивала, чесслово.
Это называется - сердце верит в чудеса! Я вообще сейчас не понимаю - какого фига я там так долго простояла, Удивляюсь бесконечно своему терпению, дурости и наивности, а также вере в хорошее...

Ух ты! Вот вы счастливы, наверное!))) От души желаю прекрасного проживания))
Я боюсь радоваться уже, если честно.... тут хоть бы до нг дожить без новых проблем... Спасибо огромное за пожелания!

Удачной адаптации коню и тебе с новой логистикой!!!
Спасибо, Леночка!!!!

Лежу в кровати и слышу, как за окном бушует ветер с дождем... и вдруг на меня нашла какая-то благодать прям, я, наконец, осознала, что мне не нужно нервничать и переживать, думая - а как же там мой конь в летнике? Закрыли ли ему на ночь верхнюю дверь или он безуспешно пытается спрятаться от дождя и ветра, залетающего в его летник, в каком-нибудь углу? Не нужно думать о людях, которые в силу обстоятельств ночуют на конюшне в такую погоду и три раза за ночь делают обход территории, шлепая в темноте по колено в грязи... Ведь с конца сентября я не находила себе места из-за всех этих вопросов, переживала за всех и каждого, пыталась всем насильно помочь и предлагала какие-то варианты. А все потому, что я очень переживала и за животных и за людей! Переживала так, что довела себя до нервного истощения и полной апатии! Но сегодня я буду спать спокойно, даже под звук бури за окном! Ибо конь мой в конюшне, сыт и ему не дует ветер и не мочит дождь, а завтра он вновь пойдёт гулять в леваду с песком и забавно оттопыривать губу, нюхая следы гулявших до него лошадей!)
Господи, СПАСИБО ТЕБЕ, за эту передышку, за возможность перестать жить в постоянном стрессе и наконец начать тратить свои ресурсы на созидание нужностей вокруг себя и для себя!!!!
Сегодня ходила по территории конюшни как космонавт, не верилось, что можно идти по тротуарной плитке, и не вытаскивать ежеминутно сапоги, которые засосала жидкая грязь, не верилось, что от ветра можно спрятаться в манеже и спокойно пообщаться со своим любимым конем, не боясь при этом поломать ноги и себе и ему!) во многое не верилось! Но сейчас все это у меня есть, а для дальнейшего у меня есть целая новогодняя неделя, чтобы выпасть наконец из состояния анабиоза, привести свои растрепанные проблемами чувства в порядок, составить план действий и начать действовать в тех жизненных рамках, что пока есть у меня!) Проблемы никуда пока не делись, но по крайней мере, я перестала переживать из-за них и наметила план действий!)
Дорогу осилит идущий, как говорится!)

О, это чувства дорогого стоят! Молодец, что наконец переехала, а ведь так сопротивляюсь нашим советам ))))) Со спокойной душой жить в разы веселее))

Яночка, поздравляю тебя с таким важным осознанием! Иногда из-за привычки страдать и бороться с трудностями сложно что-то изменить в своей жизни.
составить план действий и начать действовать в тех жизненных рамках, что пока есть у меня
Обнимаю тебя! И всем сердцем желаю сил на самоорганизацию и дисциплины для исполнения твоих планов, какие бы эмоции не накрывали, что бы не отвлекало - только вперед!

Я очень рада за вас с конем!
Удачи и успехов вам в новом году!
Спасибо!))))

О, это чувства дорогого стоят! Молодец, что наконец переехала, а ведь так сопротивляюсь нашим советам ))))) Со спокойной душой жить в разы веселее))
Это точно, насчет души спокойной! Одну проблему решила, только собралась выдохнуть- мама взъярилась, целый день сегодня клюет мой мозг!)))) Может хоть завтра я отдохну наконец....

Яночка, поздравляю тебя с таким важным осознанием! Иногда из-за привычки страдать и бороться с трудностями сложно что-то изменить в своей жизни.
Да я пытаюсь давно искоренить из своих мыслей фразу о том, что все плохо и почему, но как обычно, когда ты что-то начинаешь изменять в себе, окружающие тебя люди начинают тянуть тебя на дно с утроенной силой....

Обнимаю тебя! И всем сердцем желаю сил на самоорганизацию и дисциплины для исполнения твоих планов, какие бы эмоции не накрывали, что бы не отвлекало - только вперед!
Спасибо, Леночка!!!!

Яна, ты большая молодец! Реализации всех планов тебе в новом году!
Спасибо большое, Ален!))))

Дорогие мои друзья, читатели и неравнодушные люди!!! От всей души поздравляю вас всех с наступающим НГ и желаю вам всем огромного счастья в наступающем году, поменьше негатива, ссор с близкими, огромной любви, взаимопонимания, пусть все беды обойдут ваши дома стороной!!!! От всей души хочу поблагодарить вас всех за участие, доброту и неравнодушие!!!! Вы - лучшие!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!

Яна, с Наступающим! Пусть Новый год принесёт только хорошее: положительные эмоции, яркие моменты, хороших людей, постоянные финансы и прочая светлое и доброе)!

С наступающим! Все будет очень хорошо!

Яна, с Наступающим! Пусть Новый год принесёт только хорошее: положительные эмоции, яркие моменты, хороших людей, постоянные финансы и прочая светлое и доброе)!
Спасибо огромное, девчонки! и вам того же вдвойне!!!! Пусть будет счастье в новом году!!!)))

Сверху