Ekaterina77
Pro
Прям напрямую.)) Без ссылки на какое-то хранилище, а как совсем раньше было, с компа.))не поняла как фотки теперь грузить((((
Прям напрямую.)) Без ссылки на какое-то хранилище, а как совсем раньше было, с компа.))не поняла как фотки теперь грузить((((
Прям напрямую.)) Без ссылки на какое-то хранилище, а как совсем раньше было, с компа.))
так пробовала, пишет файл слишком большой, с телефона вообще грузила...Тыкаешь сюды, и выбираешь файл с компа или телефона. Или на скрепочку под диалоговым окном "прикрепить файлы) Это я, между делом, тоже решила попробовать
Посмотреть вложение 412059
Странно...у меня все ок вроде.так пробовала, пишет файл слишком большой, с телефона вообще грузила...
я тоже удивилась, ибо уж в телефоне-то, ну какой там может быть большой размер-то...Странно...у меня все ок вроде.
Вас там комары не унесли? Или только в Новосибирске такая попа - придешь на плац, пока подпругу затягиваешь, стремена поправляешь, там уже на 1 квадратном см лошади по 4 комара сидит, и прям огромные, птеродактели такие)))) Ощущение, что к концу тренировки у лошади всю кровушку выпьют, репелентов минут на 15)))сходить с Сапой на поле и его попасти
Странно, но у нас вообще пока нет комаров.... Хотя зимы не было и должны наверне быть в достатке, но меня еще никто ни разу не укусил!Вас там комары не унесли? Или только в Новосибирске такая попа - придешь на плац, пока подпругу затягиваешь, стремена поправляешь, там уже на 1 квадратном см лошади по 4 комара сидит, и прям огромные, птеродактели такие)))) Ощущение, что к концу тренировки у лошади всю кровушку выпьют, репелентов минут на 15)))
Повезло) ну, что сказать про нас, болото оно и есть болото)) вот и гнуса много.меня еще никто ни разу не укусил!
Ну у нас как бы тоже комаров много в лесу, но пока не кусают!))))Повезло) ну, что сказать про нас, болото оно и есть болото)) вот и гнуса много.
Да, это правда потрясающе!) это дикий пляж (не городской) - Куликово.Это просто потрясающе! А это в каком месте?
Море... везёт...
у меня как-то слишком много мяса уже на ногах.... надо перестать жрать наверное, вообще... Хотя в последнее время я и так особо не ем из-за нервяка, но на ноги это блин не влияет(Какие ляхи... прекрасная Яна.
Я вот мучаюсь от отсутствия мяса на костях... даже думаю попробовать тостящую диету)))
О, это моя мама прям!)))) Она - вечная жертва и начинает приводить примеры из своей жизни с моим отцом, что типа вон - терпела, мучилась, ну вот такая она семейная жизнь.... вот просто "обнять и плакать"! (((( Вчера опять про Ефремова мне талдычила, я уже не выдержала и сказала, что мне вообще-то на этого Ефремова и его жену наплевать с высокой колокольни и при чем тут вообще он, как будто осознание того, что у кого-то проблемы похуже, мне прям облегчение должно принести!У меня такая же хрень с папой. Вот вроде единственный родитель сотался, так порой хочется прийти, пожаловаться в жилеточку, чтоб тебя услышали, как то поддержали что ли, а у меня вечно только еще сверху гавница навалят на голову.
С мужем у нас сейчас постоянно скандалы, у всех нервы на пределе, он конечно думает только о себе и своей заднице, а меня это дико бесит. Вот не далее как вчера он мне в ответ на мой рассказ о проблемах на работе выдал - ты думаешь твои проблемы больше, чем моя? Вот просто !!!!! Сказала - так у тебя одна только проблема сейчас - суда ждать, а у меня - твоя проблема, работа, дети и еще куча всего, какого простите я должна скакать вокруг тебя?но муж должен в первую очередь сам шевелится, чтоб не обременять и не бесить тебя. А если ему как бы пофиг, то и ты не напряшайся в сторону его проблем, занимайся собой.