Минувшей осенью Лариса, на проконях
КоннаяЯ, пригласила меня поснимать свою кобылку. Стоят они там же, в "Мустанге", где работала
Ganga и тренировала меня, и где я летом снимала Бомбея.
Съемка прошла позитивно, погода благоволила, познакомилась со своей моделью Санта-Фе )
И вот на днях общались с Мариной, которая меня пригласила летом снимать Бомбея, она меня позвала в гости в "Мустанг". Я долго думала и сомневалась, но лошади мне прямо очень сильно были нужны, хотелось отвлечься от недавних печальных событий в семье. Вечером в субботу я ещё колебалась и не была уверена, что вообще куда-либо хочу ехать. Утром Марина пишет с вопросом, собираюсь ли я?.. А я только встала. Думала-думала, а потом махнула на всё рукой и решила ехать, тем более погоду обещали хорошую. Собрались с дочкой, поехали.
На конюшне меня ждал сюрприз, Марина и Лариса обрадовали меня, что я поезжу на Санта-Фе! А я аж немного дар речи потеряла от радости и волнения
Сначала Лариса поездила и размяла Санту, потом предложила сесть мне... Божечки, Санечка так хорошо реагирует на шенкель, руки, корпус! Перед тем, как сесть в седло, сильно волновалась, так как не ездила с 2016 года, после конной прогулки в горах. Стоило сесть на Санту - как тут же никакого страха и волнения. Чудеса! Поездили здорово, правда под конец рыси мышцы начали деревенеть и стало тяжелей облегчаться. Подхожу к тренеру Гале спрашиваю, насколько у меня всё плохо, а она спросила, где я занимаюсь. А я-то нигде не занимаюсь ) В общем, не смотря на большие перерывы, навыки ВЕ, вбитые в меня благодаря
Ganga и Тане, никуда не делись. Это так здорово )) Да и на плацу мы никого не переехали, и в нас никто не врезался, хотя в такой толпе я ездила всего один или два раза на ипподроме ) Вчера как раз и
Ankaa занималась с учениками на плацу.
А потом, проходя по конюшне, обратила внимание на вороного коника немаленьких габаритов. Спросила у девочек, кто это?.. Это был клубный Вася, вороной б/п, вероятно с примесью карачаевской крови, привезенный откуда-то с гор. Оказывается, Вася уже давно стоит в своем темном деннике, не гуляет, не пасется, на нем никто не ездит и он вообще нафиг никому не нужен. Даже хозяевам конюшни... Не знаю, почему, но запал он мне в душу. А быть может просто стало жалко эту вороную грустную морду...
Надеюсь, что не забуду и выложу, чего вчера поснимала.