Re: Мечты ДОЛЖНЫ сбываться! или Записки вольного шорника
Пятачок написал(а):
Вы решили свою мечту сразу в трех экземплярах исполнить?
это здорово! Жду продолжения!
Ну почему же? начала я с двух, хотя изначально планировалась только одна лошадка!
С лошадьми я занималась за долго до того как приобрела своих собственных зверят, но
собственные лошади - это совсем не прокат или лошади знакомых...
Так вот началось это так:
Начало истории, в общем-то как и у многих лошадников - болезнь по лошадям с детства!
Только вот чем старше я становилась - тем основательней это переходило в хронику... Первая мысль о cобственной лошади основательно созрела когда я в летом 2004 года была постоянным посетителем в Дроздово. Это была именно мысль обдуманная и здравая, без "розовых очков" и "воздушных замков" - тогда я уже без детских идеалов представляла ЧТО ТАКОЕ СОБСТВЕННАЯ ЛОШАДЬ! И именно в то время я поделилась своей идеей с Сашей Д. хозяином конюшни в которой я в то время занималась) Первым его вопросом было: "Зачем тебе лошадь? Купи лучше шубу! Стоит столько же - и в шкаф повесить можно когда надоест!"
Здравая скажу я вам мысль!.. Но он, наверное, уже тогда подозревал, что это рано или поздно произойдет... И после продолжительной беседы согласился, что если что подходящее под мое описание "идеальная для меня лошадь" увидет - сообщит. А "идеалом" в то время (в общем-то и сейчас такой же) для мня была совсем не тонконогая спортивная лошадь, а сильная и мощная... "Как Сабонис..." Но Сабу, конечно же, никто и никогда не продаст... Вот так и ждала и искала я свой идеал... И не помешало этому ни падение в сентябре 2004 года, когда я на 2,5 месяца даже и думать не смела о том, что б сесть на лошадь... ни постоянные перерывы в конных прогулках впоследствии (доча пошла в садик и периодически мы сидели на больничном - какие могут быть кони!?!?!?)
И так до лета 2005 года... Мое очередное обострение "болезни ХОЧУ собственную лошадь" совпало с нехваткой "рабочей" лошади в БООВЕиИ... Сказано - сделано! Муж, к тому времени уже уставший от моих мечтаний, согласился! 2,5 месяца поисков "той единственной и неповторимой" увенчались покупкой Маруси! да еще и с жеребенком! Как же меня распирало от гордости когда я объявила на работе, что мне муж на ДР подарил ДВУХ (!) лошадей!!!!