Мед. полис. Где и как восстановить?

Katerina_P

Опытный
На днях, в связи с переездом, напрочь профукала свой медицинский полис. Такая зелененькая карточка, размером в обычную банковскую карточку.

Как этот полис восстановить? В какую лучше компанию обратиться? Как долго это по времени? Сколько выйдет по деньгам?

Неплохо было бы указать город.
В Москве компаний много, обратиться можно в любую. Для взрослого нужен только российский паспорт.
Для примера (вдруг вам близко): м. Сокольники, ул. Гастелло, 39. Часы работы: пн – чт 10:00 – 17:00, обед 13:00 – 14:00, в пятницу – до обеда.
Документы может отвезти любой человек, временный страховой полис (действует 3 месяца) оформляется сразу же, за постоянным нужно будет приехать еще раз.

Энни, спасибо за ответ. Я из Москвы, забыла упомянуть.
Спасибо за адрес. А по деньгам сколько выходит?

на красносельской еще есть, тоже бесплатно,
с такой же бедой обратилась - временный на мес дали. потом смс прислали - постоянный забрать.
кстати пластик теперь не делают, дают синий - действует по всей России

я в итоге сделала на Проспекте Мира - выдали временную бумажку, в начале марта (что ж так долго :shock:, а делала в начале января) приезжать за новым. И про пластиковую сказали.
Кстати, а какие размеры у нового полиса? И из чего он сделан? Не из бумаги, надеюсь?

\менно - из бумаги. формат а5, и сказали - не ламинировать, не сгибать по линии штрихкода.

зы.ксерокс сделала и складываю как нравится))

я подавала в конце декабря заявление, получила ровно неделю назад.
мне сказали,что такая форма больше не будет меняться,и нужно всем переделывать на такие полюса до 2014года
про не сгибать-мне ничего не сказали

Сверху