Медицинские справки

Umanya150689

Новичок
Где можно получить медицинскую справку? Соревнования на носу. Нужна справка, что я могу участвовать соревнованиях.
Проблема заключается в том, что в обычной поликлинике участкового терапевта нет вообще, а о том что существует спортивный врач там видать и не слышали. Там справку не дают.
В универе спортивный врач не то в отпуске, не то вообще ушел. А терапевты не дают. Уже пыталась.
Диспанцеризация у нас была 2 недели назад, но даже на её основании никто не хочет мне давать. Говорят это работа спортивного врача и их это не касается. А то что его нет, это мои проблемы. А на диспанцеризации написали, что я здорова. К чему придираются не понятно. И у нас обязательно получать разрешения на занятие физ-рой в секции, и туда они дают. А я за себя выступаю, а не за универ. Вот и упираются. На прирекания с ними времени нет. Соревнования из-за них пропускать не хочу.
Народ подскажине, как быть.
Всем заранее большое спасибо.

Врачебно-физкультурные диспансеры Москвы
Врачебно-физкультурный диспансер № 4
ул. Атарбекова, д. 3 тел.: 963-08-72
Врачебно-физкультурный диспансер № 5
ул. Остоженка, д. 6 тел.: 203-39-21
Врачебно-физкультурный диспансер № 6
Большая Филевская ул., д. 13/7 тел.: 145-37-19
Врачебно-физкультурный диспансер № 11
ул. Новослободская, дом 54/56 тел.: 978-59-32
Врачебно-физкультурный диспансер № 13
Ленинградский проспект, д. 54/1 тел.: 155-82-10, 151-26-55
Врачебно-физкультурный диспансер № 16
Федеративный пр., д. 3 тел.: 301-53-11
Врачебно-физкультурный диспансер № 17
Проспект Мира, д. 99 тел.: 602-46-60
Врачебно-физкультурный диспансер № 19
ул. Маршала Рыбалко, д. 9/1 тел.: 194-09-75
Врачебно-физкультурный диспансер № 27
ул. Домодедовская, д. 11, корпус 2 тел.: 391-89-63

разово допускается справка от любого терапевта.
сходите в любую платную клинику, там сделают, руб 500стоит

а не могли бы дать адрес это поликлиники?
А то уже ходила и в свою обычную и в универску. Везде говорят, что это не их работа. Если дадите адрес буду очень благодарна.
И еще вопрос. Какие документы нужны, что бы встать на учет в спортивный диспансер? (справка от тренера или еще что-нибудь)
Заранее спасибо.

кстати, на эти спарвки никто не смотрит. я тож делала в последний день, а документы даже не посмотрели. :?

Соревнования у меня первые, не хочется их испортить из-за какой-то справки. Да и спокойнее, если все документы есть. Здесь не посмотрят, на следущих посмотрят. В поликлинике их просто вообще не дают. Поэтому лучше здать где можно достать.
всем большое спасибо.

Сверху