Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:cry:
Яркий пример плохого управления
Безумно жаль, что замечательный комплекс, в который вложено столько средств и сил, уйдет в небытие :cry:
В мае Локтионов должен вроде открыться, можно туда встать (ценовой диапазон примерно тот же думаю будет..ну может подороже немного :roll: )
Да, страшновато как-то к Локтионову ехать сразу после открытия. Сама конюшня совсем сырая еще после стройки, ей сохнуть нужно, да и открытых площадок нет - не готовы еще. :|
А в Порошкино, уж совсем сыро. Там чуть ли вода по стенам течет от влажности
Ничего там не течет по стенам! Я там довольно часто бываю - абсолютно нормальный микроклимат на конюшне. В манеже да, сыровато, но я бы не сказала, что криминально. Я очень трепетно отношусь к этим вопросам, но свою бы лошадь с удовольствием туда поставила - были б деньги :roll:
Дело вкуса, но мое имхо: в Порошкино - влажно :cry: И на конюшне тяжело дышать, если входишь и минут 15-20 там находишься, уже ощущается. Не криминал конечно, но есть такой недостаток...опять-таки, имхо :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru