Медвежий стан закрывается.

• Автор темы Автор темы Muza
  • Дата начала Дата начала

Muza

Новичок
Медвежий стан закрывается с мая. Владелец решил сменить вид бизнеса и сделать там складские помещения :(

Жалко, конечно. Не так много у нас было нормальных клубов. Ума не приложу, куда теперь с кобылкой ехать :roll:

В Порошкино или в Энколово :roll: А вообще, жалко очень. думала туда переставиться... :not:

:cry:
Яркий пример плохого управления :oops:
Безумно жаль, что замечательный комплекс, в который вложено столько средств и сил, уйдет в небытие :cry:
В мае Локтионов должен вроде открыться, можно туда встать (ценовой диапазон примерно тот же думаю будет..ну может подороже немного :roll: )

Да, страшновато как-то к Локтионову ехать сразу после открытия. Сама конюшня совсем сырая еще после стройки, ей сохнуть нужно, да и открытых площадок нет - не готовы еще. :|

А в Порошкино, уж совсем сыро. Там чуть ли вода по стенам течет от влажности :(

Ничего там не течет по стенам! Я там довольно часто бываю - абсолютно нормальный микроклимат на конюшне. В манеже да, сыровато, но я бы не сказала, что криминально. Я очень трепетно отношусь к этим вопросам, но свою бы лошадь с удовольствием туда поставила - были б деньги :roll:

Дело вкуса, но мое имхо: в Порошкино - влажно :cry: И на конюшне тяжело дышать, если входишь и минут 15-20 там находишься, уже ощущается. Не криминал конечно, но есть такой недостаток...опять-таки, имхо :wink:

Гостырка написал(а):
А мне сказали, что Медвежка продаётся.
а какая собстенно говоря разница, если к 1 мая людям и лошадям предписано освободить помещения :roll:

Сверху