Мемфис и большое пополнение в семье.

Re: Мемфис или как я полюбила белоснежика!!!

И еще))) :D

Вложения

• 552492c8.jpg
    552492c8.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 764
  • fb84aca2.jpg
    fb84aca2.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 805

Ну какой красивущщщий мужчина, а! :D Так переливается, ну просто глаз не оторвать! Перламууутровый))))
А почему ПМЖ сменили? И что со здоровьем, что-то не так, не дай Бог конечно!
А трава, трава... Оо, мечта просто)) Просто сказка для Монечки)))

З.Ы. мы тоже не хвораем, почти год как на нашем ипподроме стоим (не знаю, читали Вы в нашем дневе или нет, не помню уже просто, мы ж с Гашиком переехали еще в конце декабря. На старое новое место)))
Пупс радует ежедневно, прекрасно понимаю, что значит любимое серое солнышко :P 23 октября вот были соревнования у нас внутриклубные, дружеский междусобойчик. Костюмированный ПП дети ехали, были ковбоями)) Что-то я тут расписалась про нас с Гашиком, стыдно. :oops:

И это... :roll: Пишите, пожалуйста, почааааще)))) И побольше фотографий))) Грех такого красавца не показывать!

GingerSnaps написал(а):
Ну какой красивущщщий мужчина, а! :D Так переливается, ну просто глаз не оторвать! Перламууутровый))))
А почему ПМЖ сменили? И что со здоровьем, что-то не так, не дай Бог конечно!
А трава, трава... Оо, мечта просто)) Просто сказка для Монечки)))

Пишите, пожалуйста, почааааще)))) И побольше фотографий))) Грех такого красавца не показывать!

Спасибо, он и в самом деле эталон идеального орловца восточного типа!!! ПМЖ сменили, из-за надобности коновода, так как Мемфис на лечении (воспаление глаза), мне необходим коновод, который может делать ему процедуры с утра и до вечера, да и ему там лучше, поля с суданкой, гуляй не хочу!!! Мемфис скоро окончательно поправится, и все будет хорошо!!! А выступать мы не стремимся, он у меня больше для души, пусть живет в свое удовольствие, я на нем езжу в полной уверенности, хорошо когда есть полная гармония, у нас она есть, за 3 года нашего совместного общения, мы не можем друг без друга, Мемфис даже в паре с кобылами ходит, и ведет себя идеально, воспитание на 5 с плюсом!!! Обещаю писать по чаще, и радовать новыми фотографиями!!! :D

Оо, ну здоровья мальчишке, скорейшего выздоровления! :D
Это здорово, что гармония полная, чего еще для полного счастья желать?)))

Юлия N написал(а):
Обещаю писать по чаще, и радовать новыми фотографиями!
Ловлю на слове! :P

Ну вот и добралась я до своего дневника!!! Погодка у нас стоит не из лучших, дожди уже 3 дня, в манеж все никак не зовезут грунт, так что приходится гулять так!!!
И так начну рассказывать: не хотела писать о плохом, но думаю, что и это нужно!!! Мемфис болел 4 месяца, у нас был язвенный кератит (глазное воспаление), наши "Ростовские врачи" не хочу писать кто, ни то, что не смогли вылечить, но еще и усугубили эту болезнь, я нашла прекрасного врача-офтальмолога в Москве, Сотникову Ларису Федоровну, которая не видя его в живую, лечила нас по фото и по тел, уникальный врач, чесно сказать, я не думала, что мы вообще вернем зрение!!! Конь не ел овес 4 мес, сейчас мы перешли на мюсли, Мемфис их с радостью трескает!!! Сейчас у нас все хорошо, мы реабилитируемся, уже работаемся, Мемфис начал снова разговаривать, а то совсем паник ребенок!!! Нашел себе друга мерина, с ним сами гуляют, играют, никуда не убегают!!!
Так хочется лета, надоела эта грязь, вот выкладываю немного летнего!!! :D
И нашего папочку Маскарада!!! :D Похожи???

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    68,1 KB · Просмотры: 806
  • Маскарад1.jpg
    Маскарад1.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 753
  • Маскарад.jpg
    Маскарад.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 753

Отлично, что всё обошлось!
Скорейшего оправления мальчику!!!

zlaia@ написал(а):
Отлично, что всё обошлось!
Скорейшего оправления мальчику!!!
Спасибо :D !!! Я теперь только одно поняла, что у нас в Ростове нет вообще хороших врачей, ничего прорвемся, всегда есть выход из любой проблемы!!!
Так хорошо сегодня спала, сейчас оденусь и на конюшню, вроде дождя не обещают, так что поедим в поле, на днях поснимаю Манечку выложу новые фото!!! :D

Будем ждать новых фото и рассказов! :D

А можно в личку контакт доктора? Желательно емейл. Потому, как описание нашей проблемы лучше делать письменно.
Я понимаю, что в нашем случае уже ничего не сделать, но вдруг...

zlaia@ написал(а):
А можно в личку контакт доктора? Желательно емейл. Потому, как описание нашей проблемы лучше делать письменно.
Я понимаю, что в нашем случае уже ничего не сделать, но вдруг...
Конечно можно, сейчас скину!!! :D

Zlaia, лучше Сотниковой сначала позвонить, потом уже писать, надо ее предупредить :) Она очень занятой человек и у нее очень много пациентов, поэтому стоит о себе предупредить звонком, понимаю, что в Москву, но все же...
Юль, очень рада за Манечку, что у нее глазик выправляется, молодец, что вовремя засуетилась и организовала коню лечение! Фото я Маней прекрасны! А конюшня в Старочеркасске теперь или нет?

Спасибо огромное за контакты и за советы!!!

Kinder написал(а):
Zlaia, лучше Сотниковой сначала позвонить, потом уже писать, надо ее предупредить :) Она очень занятой человек и у нее очень много пациентов, поэтому стоит о себе предупредить звонком, понимаю, что в Москву, но все же...
Юль, очень рада за Манечку, что у нее глазик выправляется, молодец, что вовремя засуетилась и организовала коню лечение! Фото я Маней прекрасны! А конюшня в Старочеркасске теперь или нет?
Спасибо!!! Нет сейчас Мемфис живет так же за городом, но в Чалтыре, мы арендовали эту конюшню, конюшня большая кирпичная, рядом огромный скаковой круг, примерно как на ипподроме, есть манеж, и поля, поля, поля... Можно просто вывести коня за двери конюшни, отпустить и он сам пошел гулять!!! Мемфис так и делает, нашел тропинку с травкой, и даже в обед его не дозовешься))). А переехали мы, так как в лечении мне помогала девочка, у которой там стоит конь, я одна ну просто физически бы не справилась, так как приходилось начинать в 6 утра до самого вечера!!! Как у Вас глазик?

Да, понимаю, у нас лечение длится постоянно, плюс еще приходится делать капельницы и т.д.
Хорошо, что у меня есть совладелец и нам еще помогает конюх, утренние капли она капает.
Вот сегодня утром Сотникова нам сообщила, что у нас видит даже и правый глаз, который считался безвременно ослепшим еще ооооооочень давно. Лечили-то мы левый, а правому просто профилактику делали :) Вот такого счастья мы даже не ожидали :)

Kinder написал(а):
Да, понимаю, у нас лечение длится постоянно, плюс еще приходится делать капельницы и т.д.
Хорошо, что у меня есть совладелец и нам еще помогает конюх, утренние капли она капает.
Вот сегодня утром Сотникова нам сообщила, что у нас видит даже и правый глаз, который считался безвременно ослепшим еще ооооооочень давно. Лечили-то мы левый, а правому просто профилактику делали :) Вот такого счастья мы даже не ожидали :)
Терпения Вам и выздоровления, это только дело времени!!! У нас тоже не могу сказать, что глаз видит на 100%, мы вылечились, но на 98%, полностью глаз еще не почернел, но я надеюсь на чудо, тем более с таким хорошим врачем!!! :D

Всей нашей дружной и веселой ростовской конной компанией поздравляем всех с Новым годом!!!

Кейси написал(а):
Всей нашей дружной и веселой ростовской конной компанией поздравляем всех с Новым годом!!!

Танечка спасибо огромное, и я Вас всех поздравляю Ростовчаночки!!!! :D

Описывать много (чууууть попозже...), ибо я уже третий день с конями, всякими разными, так что пока только покажу вот такое фото:
ryKdtQ2ljrU.jpg

И поблагодарю тебя, Юль, и твоего замечательного белоснежного красавца Мемфиса за то, что устроили мне первую в моей жизни прогулку в качалке!
Это было здОрово!
:D

Сверху