GingerSnaps написал(а):Ну какой красивущщщий мужчина, а! Так переливается, ну просто глаз не оторвать! Перламууутровый))))
А почему ПМЖ сменили? И что со здоровьем, что-то не так, не дай Бог конечно!
А трава, трава... Оо, мечта просто)) Просто сказка для Монечки)))
Пишите, пожалуйста, почааааще)))) И побольше фотографий))) Грех такого красавца не показывать!
Ловлю на слове!Юлия N написал(а):Обещаю писать по чаще, и радовать новыми фотографиями!
Спасибо !!! Я теперь только одно поняла, что у нас в Ростове нет вообще хороших врачей, ничего прорвемся, всегда есть выход из любой проблемы!!!zlaia@ написал(а):Отлично, что всё обошлось!
Скорейшего оправления мальчику!!!
Танечка привет, как у Вас дела? Как Мистика???Кейси написал(а):Будем ждать новых фото и рассказов!
Конечно можно, сейчас скину!!!zlaia@ написал(а):А можно в личку контакт доктора? Желательно емейл. Потому, как описание нашей проблемы лучше делать письменно.
Я понимаю, что в нашем случае уже ничего не сделать, но вдруг...
Спасибо!!! Нет сейчас Мемфис живет так же за городом, но в Чалтыре, мы арендовали эту конюшню, конюшня большая кирпичная, рядом огромный скаковой круг, примерно как на ипподроме, есть манеж, и поля, поля, поля... Можно просто вывести коня за двери конюшни, отпустить и он сам пошел гулять!!! Мемфис так и делает, нашел тропинку с травкой, и даже в обед его не дозовешься))). А переехали мы, так как в лечении мне помогала девочка, у которой там стоит конь, я одна ну просто физически бы не справилась, так как приходилось начинать в 6 утра до самого вечера!!! Как у Вас глазик?Kinder написал(а):Zlaia, лучше Сотниковой сначала позвонить, потом уже писать, надо ее предупредить Она очень занятой человек и у нее очень много пациентов, поэтому стоит о себе предупредить звонком, понимаю, что в Москву, но все же...
Юль, очень рада за Манечку, что у нее глазик выправляется, молодец, что вовремя засуетилась и организовала коню лечение! Фото я Маней прекрасны! А конюшня в Старочеркасске теперь или нет?
Терпения Вам и выздоровления, это только дело времени!!! У нас тоже не могу сказать, что глаз видит на 100%, мы вылечились, но на 98%, полностью глаз еще не почернел, но я надеюсь на чудо, тем более с таким хорошим врачем!!!Kinder написал(а):Да, понимаю, у нас лечение длится постоянно, плюс еще приходится делать капельницы и т.д.
Хорошо, что у меня есть совладелец и нам еще помогает конюх, утренние капли она капает.
Вот сегодня утром Сотникова нам сообщила, что у нас видит даже и правый глаз, который считался безвременно ослепшим еще ооооооочень давно. Лечили-то мы левый, а правому просто профилактику делали Вот такого счастья мы даже не ожидали
Танечка спасибо огромное, и я Вас всех поздравляю Ростовчаночки!!!!Кейси написал(а):Всей нашей дружной и веселой ростовской конной компанией поздравляем всех с Новым годом!!!