Цитата, на которую вы ссылаетесь, мягко говоря, некорректна. Она очень сильно утрирует. Телегония, даже если она существует, это не клонирование. При чем здесь кобыла-девственница и жеребята экстра-класса от одного покрытия жеребцом, если отец "крючок"?
Цитата, на которую я ссылаюсь - сарказм. собсно, тут уже можно ставить точку.
А после того, как вы написали
"даже если она существует" - вам можно сразу сворачивать эту тему. Ну потому что занавес, все. Истина где-то рядом, ага.
Дада, я простой текст интерпретировать не могу, куда уж мне. Давайте сложный - здесь вот есть люди еще, с удовольствием, я уверена, почитают.
Пруфы, как говорится, в студию.
*Мой ветеринар за 40 лет работы с лошадьми(и это не отсчет с момента, когда он впервые увидел лашатку, естессно))) а с начала практики) повидал и послушал много, ему и одной фразы иногда хватает.
И какие глупости "ваш" ветеринар от меня слышал? Он меня лично знает? Или с ваших слов судит? По-моему, судить о квалификации коллеги по словам человека, которому что клонирование, что телегония - одна глупость, неэтично и непрофессионально. Тут есть от чего загрустить.
И у меня не диплом ветеринара. Я ветеринарный врач. А если ваш "ветеринар" получил диплом и при этом даже не знает, как его специальность называется, и чем ветеринар от ветеринарного врача отличается, мне очень его жаль. И тем более жаль его пациентов.
Тут даже не плохая интерпретация простого текста, тут просто война и мир в голове. Зацепились за диплом, приплели незнания названия специальности и ты.ды - и все это из одной фразы. Значит, мой ветеринар плохой специалист, раз ему грустно, когда коллеги несут бред, а вы - отличный, раз знаете, как ваша специальность называется, так?)))
Тут Сирин когда-то сообщала нечто подобное(бредовое т.е.)) - про то, что для лошади пукать - нехарактерно и т.п.) Не знаю, доказали ли ей обратное знакомые лошади),но она так и не доказала свою "теорию". И мне не надо быть
ветеринарным врачом, чтобы решить для себя, что этому "специалисту" я, как минимум, в ближайшие лет дцать свою животину не доверю.
Пойду лучше почитаю что-нибудь, повышу квалификацию. Посижу на форуме у какого-нибудь академика, поучусь. Займусь, так сказать, полезным делом.
Вот. Позвольте, я вам посоветую: почитайте про доказательства телегонии. И не забудьте сюда их выложить. Наверняка, масса научных трудов существует. Мы тут очень ждем, вот.