Любовь и лошади
Новичок
Уважаемые посетители форума, нужна ваша помощь. Я занимаюсь у частного тренера. Он мне рассказал про бывшеспортивного коня Орфея. Ему 20 лет, и с ним что-то случилось. За три дня я узнала следующие версии: артроз, трещина, защемление шеи... Ветеринар сказал, что его болезнь не лечат нигде в мире. Он стоит полгода в деннике, говорят, может упасть. Стоит, облокотившись на стену. По деннику перемещается мало, ноги сильно хрустят. Гулять не выпускают, так как, он может упасть на того, кто его ведет (как я поняла), плюс он с разбега врезался в ограждение левады. Доктора говорят, что ничем особо ему не поможешь. Я наведываюсь к нему, вчера почистила первый раз.
Есть ли здесь пользователи, которые знают ситуацию с Орфеем? неужели правда ничего нельзя сделать? Я понимаю, что на него верхом уже не сесть, но я бы хотела попытался хотя бы помочь ему ходить и гулять. Готова позвать ветеринара со стороны, оплатить его, исследования, лекарства. Возможно, можно хотя бы как-то купировать симптомы? Мне неловко нагружать местных ветеринаров своими вопросами
Есть ли здесь пользователи, которые знают ситуацию с Орфеем? неужели правда ничего нельзя сделать? Я понимаю, что на него верхом уже не сесть, но я бы хотела попытался хотя бы помочь ему ходить и гулять. Готова позвать ветеринара со стороны, оплатить его, исследования, лекарства. Возможно, можно хотя бы как-то купировать симптомы? Мне неловко нагружать местных ветеринаров своими вопросами
Последнее редактирование: