Cute (usmile93)
Новичок
Перспективно ли брать мерина в спорт? Где-то слышала, что меринам в конкуре делать нечего... Правда?
В конкуре нечего делать лошадям, для данного вида спорта не годным (по породе, здоровью, темпераменту, способностям) - безотносительно их половой принадлежности. Как, впрочем, и в выездке, троеборье, и любых других конных дисциплинах.Cute написал(а):Где-то слышала, что меринам в конкуре делать нечего...
MIG написал(а):Это, наверно, те сказали, у кого в их рассказиках, в интернете опубликованных, спортивная лошадь обязательно вороной жэрэбэс :mrgreen:
Бывают, конечно, и совпадения. :mrgreen: Но я-то имел в виду абстрактных лошадейKaterina_P написал(а):MIG написал(а):Это, наверно, те сказали, у кого в их рассказиках, в интернете опубликованных, спортивная лошадь обязательно вороной жэрэбэс :mrgreen:
Михаил, не скажите, вот у меня есть "рассказик, в интернете опубликованный" плюс моя спортивная лошадь - как раз "вороной жэрэбес" :mrgreen:
Скажу, что не думаем мы, что мерины негодны в конкур. Мы-то как раз придерживаемся точки зрения, что все дело в человеке. А вот наличие яиц под хвостом - дело десятое :lol:
MIG написал(а):Бывают, конечно, и совпадения. :mrgreen: Но я-то имел в виду абстрактных лошадей![]()
О. Лучше и не скажешь.Снегурочка написал(а):Они перестают сопротивляться из принципа, который навязывает им жеребцовая природа.