Мероприятия в Баварии, Королевская Венская Школа-посоветуйте

Коллеги, запланировала я себе на ноябрь поездку, хочу совместить приятное с приятным :D В связи с этим возникло 2 вопроса.
1) Посоветуйте какие-нибудь мероприятия в Баварии в середине ноября (Мюнхен, Нюрнберг), либо посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть. Предпочтительней выставки либо выездка от СП1. На Fascination Pferd в Нюрнберге уже не успеваю :(
2) Буду еще в Вене, хотелось бы попасть на представление в Венскую Школу, или, может, на открытую тренировку, экскурсию по конюшням. Поделитесь опытом, легко ли купить билеты, надо ли бронировать, что реально интересней?йт

Z написал(а):
Вот адрес сайта Венской школы
Информация там есть. Программу, думаю, себе подберете.
Спасибо. Я, собственно, ожидала мнения сходившего - интересней идти на тренировку или на шоу, заказать билет заранее или можно купить за 1 день на месте, видно ли с галереи или придется разориться на партер :D

Мы ходили на представление, билеты покупали прямо на месте - минут за 10. Волновались, что заранее билеты не заказали - но все обошлось :D

на представление за 1 день купить билеты можно, но там их мало остается, поэтому хороших может уже не быть.

Я была и на утренней тренировке и на экскурсии =) все интересно и советую =)

Ну, на утренней тренировке - как повезет. Мы попали на молодняк...
Простая работа лошадей, никаких "закорючек". Зато качественная :)

Если представление - партер за день вы не получите. Наличие мест можно по сайту посмотреть.
Иногда их не бывает. Там еще гала представления бывают - там атас полный!

Если будете в августе ( 8) ) совету идити когда они представления во Дворце Шёнбрунн делают!!!!

В Венской школе была в июле. очень понравилось, в основном даже за счет антуража)
билеты бронируются по почте - [email protected]. Написала им за день, но подтвердить бронь не успела, пришла прямо к самому представлению - в 11. Мне сначала сказали: "Извините, но билет можно выкупить только до 10".. Потом посовещались, сказали, что дают мне последний билет и чтобы я бежала скорей) Билет стоил 23 евро, стоячий на галерее. Сидячих за два дня до представления нет точно.
Говорят сначала на немецком, а затем повторяют на английском. Видно вообще нормально, если найти норм. место,не рядом с колоннами, просто народу очень много...

Спасибо всем! решила сэкономить, заказала сидячее на галерее :) вот интересно, доставят его мне в Мск, как обещали?

Сверху