Меряемся хвостами :)

• Автор темы Автор темы MrAngel
  • Дата начала Дата начала

MrAngel

Новичок
ПОсмотрите:
Это правда чтоли такое бывает ? или нацепили дополнительно? :shock: :o

tn.jpg

01_loshadka.jpg

02_loshadka.jpg

03_loshadka.jpg

04_loshadka.jpg

Взято здесь
http://fishki.net/comment.php?id=32260

только непонятен смысл.. :? лошадь идет, а он волочится, пачкается, наверное, нехило.. А потом вычесывать.. Или, как на фото - всюду за лошадью шагать с ее хвостом :lol:
А если его подвязывают, так тоже, наверное, "кулек" увесистый получается :lol:

П.С. Красиво, но, мне кажется, уже перебор...

Да ну, помоему очень даже ничего получается:)
Дети рисуют у лошадок гривы и хвосты до земли, а том и длиннее. А тут вот, как лошадка с картинки получается:)
У лошадки масть очень интересная.
Это мы, которые ездим, привыкли, что вычёсывать хвост совсем не интересно, ведь у нас цели другие. А тут-типа выставка :lol:

Да, масть у лошадки что надо! :lol:
А хвост мне кажется у нее свой. И как уже заметили, берегут его, то бишь хвост. :wink:
Смотрится конечно неплохо. особенно когда увидишь это в первый раз, но я бы все-равно предпочла хвост обычной длина. не достающий до земли сантиметров на 10.
А относительно чесания этого хвоста: может, у кого-нибудь такое хобби? :D
Или лошадь для каких-нибудь крупных выставок, или что-нибудь в этом роде, где афиша 9например), на которой размещена фотография этой лошади привлекает много людей.

Здорово, очень красиво смотрится )) Правда такая длинна, ИМХО, все же слишком.
Мы свой фризский хвост бережем и не расчесываем, так как боимся, что поредеет...только руками разбираемся и изредка щеткой можно пройтись. Хвостище конечно у нас знатный, руками не обхватить )) Из-за весенней грязи пришлось немного подрезать, что бы сильно на пачкался, а раньше был до земли и очень быстро отрастает.

Вообще-то да, с чисто практической точки зрения - перебор.
Но лошадь очень интересной масти, красивая.

Мне интересно, где действие происходит? Если в США или в Европе, где развита система выставок, то все логично. В повседневной жизни хвост наверняка подвязывают.
Масть лошади булано-пегая типа тобиано (несильно выраженная).

Масть лошади булано-пегая типа тобиано (несильно выраженная).
Прочитала только с 4раза :roll:

Я тут посмотрела на фотографии..и пришла мне в голову мысль.
Ведь лошадку показывают не в "стойке"! Она бежит, а хвост развивааается...) красота:))
Создаётся эфект такой воздушно-облачной лошадки :lol:

человек написал(а):
Она бежит, а хвост развивааается...) красота:))
Когда она бежит, сзади едет дядька на велике и держит хвост в зубах. На ночь в деннике хвост подвешивают на специальные крючки на потолке. А рядом дежурит тетенька и обмахивает лошадку веером, от мух - хвост-то к потолку прицеплен, самой муху отогнать нечем! Каждый день хвост моют щадящим шампунем, споласкивают лосьоном и аккуратно развешивают на бельевую веревку, а дяденька дует на него теплым феном. Во время работы под верхом тетенька три раза обматывает хвост себе вокруг пояса. Немножко, конечно, все это хлопотно... но зато каааак красиво! Как взглянешь, так сразу и подумаешь "Ну ничего себе и хвост!".

lisa написал(а):
человек написал(а):
Когда она бежит, сзади едет дядька на велике и держит хвост в зубах. На ночь в деннике хвост подвешивают на специальные крючки на потолке. А рядом дежурит тетенька и обмахивает лошадку веером, от мух - хвост-то к потолку прицеплен, самой муху отогнать нечем! Каждый день хвост моют щадящим шампунем, споласкивают лосьоном и аккуратно развешивают на бельевую веревку, а дяденька дует на него теплым феном. Во время работы под верхом тетенька три раза обматывает хвост себе вокруг пояса. Немножко, конечно, все это хлопотно... но зато каааак красиво! Как взглянешь, так сразу и подумаешь "Ну ничего себе и хвост!".

lisa, :lol: Супер, очень образно себе представила)))))))

lisa написал(а):
человек написал(а):

А почему бы и нет :lol: За то никто не скажет, что о лошади не заботятся и не уделяют внимания :lol:
Ну нравится им так:) наверно:)

Кстати я вспомнил кого мне эта лошадка напомнила - лошадь короля из мультфильма "Бременские музыканты :) "

Хи, а мне напоминает лошадок на рисунке 5-летних детей :roll: только гривы и хвосты на пару метров длиннее (на рисунке, конечно).

Специально пересмотрела "Бременских" :) Чем-то, может, и похожа, только там она в попоне шастает, а грива точь-в точь как парик у короля :)

А-а. Точно, просто давно не смотрел этот мультик. Помню, что чтото волочилось позади :lala: :)

Сверху