Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Да ладно! Какие ещё ужасы? Самый банальные "несчастный случай" из числа тех, которые "могут случиться с каждым".

А чо такого, поехать в табун верхом? А чо такого, брать в табуне лошадь, запрыгивать на неё на голую и рулить чомбуром на конюшню, причём не шагом, а побыстрее? А нафига в табуне нужен хлыст?
Лошади же все воспитанные, люди грамотные. Ну а если что случится, так это же случайность. А бояться случайностей, так лучше вообще верхом не ездить.
Правильно говорю?

Ой, спасибочки. А я-то думала, что сейчас набегут Ржавую Дикую тапками пинать, шоб не портила людЯм картинку мира. ))))

прям триллер какой-то! ну хорошо, что все закончилось благополучно, не считая порченой амуниции.. Ну а две пары очков - это дело нужное:D

готовый сценарий фильма ужасов (!!!!)

да на самом деле это читается как триллер-триллер, а было просто быстро)))

хлыст у меня кстати был. хороишй хлыст, новый. но применить его по агрессору мне не дали)))

у гаврилы дети, у меня крепатура. правда сегодня к ночи, наконец окончательно отпустило.
поэтому просто гаврила-валяка.
SWPSEFjnB9c.jpg

"за окном +8, лето. летом в питере жара..." (с)

тренировку я сегодня вела малодушно сныкавшись в крытый и в зимнем пальто до пят. зато тепло)))

гаврила даже прилично вел себя и не сильно пучился на углы. за что ему был после сектор приз - раздели и дали погасать на свободе. ему понравилось, очень веселился.

Валентин прислал красивые фотки - поймал нас на закате по возвращении с карьера.
n9mPezN9Hl4.jpg

PPVMY3YQmXM.jpg

It31epURdAk.jpg

CwgTLPAkGM0.jpg

на гондона сегодня залезла. уж больно жестоко он стебал ребенка. ребенок, канеш, сам виноват, нечего хвататься за левый повод, как за спасательный круг, но с клячиной стороны можно было бы и посговорчивее быть.
отвалились галопные принимания, но продолжается меночный приход.

Последнее редактирование:
в выходные приежал друг мужа в гости, так что я и конной жизни слегка выпала - зато залезла на башню выборгского замка (да, в +8 и ураган для акрофоба - это самое оно:D:D:D) и героически под шквалистым ветром с моросью демонстрировала чудеса фонтанов петергофа. зимняя куртка невероятно пригодилась. июнь такой июнь)))

гондонский пинал балду три дня, сегодня залезла на него. вышел весь загадочный, делал вид что буквы видит первый раз.
для порядка конечно поуродился, но в целом, учитывая что он с микроотпуска все прошло мирно. ну выхватил пару раз, ну бывает. после меня чуть-чуть покатал настю в рамках подготовки к старту и был отправлен с детьми топиться в речку.
у него ужасно отросла грива, и, поскольку шея и так-то ни разу не лебединая - нынче он напоминает помесь тарпана со шваброй. надо срочно состричь.

а настя на клаве сегодня преодолела первый в своей жизни настоящий барьерчик))
Gha6F2bBkHI.jpg

О, я тоже в эти выходные развлекалась на стартах, и взяла с собой зимний пуховик, сапоги-дутики и дождевик. В Пскове нас поливало, как из ведра, и я малодушно подумала, что не взяла и зимние штаны-непромокайки..В Луге в воскр.нас накрыло моросью и температурой +8, изо рта шел пар, кони тоже парили, как из бани, в общем такое вот лето, хорошо,хоть без снега..

Посадка нравится. Для первого раза мне кажется ващпе хороша)
Вот я тоже думаю, что до первого раза ничегошно)))
О, я тоже в эти выходные развлекалась на стартах, и взяла с собой зимний пуховик, сапоги-дутики и дождевик. В Пскове нас поливало, как из ведра, и я малодушно подумала, что не взяла и зимние штаны-непромокайки..В Луге в воскр.нас накрыло моросью и температурой +8, изо рта шел пар, кони тоже парили, как из бани, в общем такое вот лето, хорошо,хоть без снега..
О, что без снега это точно. В Выборге в сб было еще ничего, а вот на фонтанах в воскресенье преодолевая ураган с моросью я мысленно очень сожалела, что не надела осенне-зимние непродувайко-непромокайки с начесом.)))

Гондон-гондоныч вчера скокал под натами, пока я в стопиццотый раз сверлила свой любимый периодонтитный зуб. Вел себя так себе, получил по жопе.
Сегодня катал детей, вел себя прилично.
Зато клава отожгла - увидала Эдика в проеме ворот в крытый - и пипец. Как выразилась Настя - это как Гаврила в его худший день)))
Так к Эдику им толком и не удалось подьехать без обмороков. Четвертая пятилетка у тетки в разгаре - а все туда же. Вчера, говорят, кони тоже через одного на рогах ходили и чудили. Видимо, нажрались в поле какой-то чудо травы, и все их, бедных, не отпускает.

Вкратце - катя вчера удачно подшаманила железку коню и он как заменял, как заменял, а сегодня он на волне успеха вел себя на старте почти прилично, в итоге мы установили новый личный рекорд в 62% и даже отхватили таким образом зеленую розеточку)))

))) да надо дописать. но чет все не до того. У меня 10 гигов фоток из Англии уже 2 года как лежат необработанные. 2гига из круиза по балтике. Еще пара гигов с прошлого лета где Беларусь -Вильнюс -Даугавпилс.
И еще всякого якого. Пока я я могу только окукливаться на диване с мечтой о поспать, т.к. погрузка у нас была в 5-30.

Сверху