Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Поздравляю с зелененькой розеткой и личным рекордом!!! Ждем картинок и кино:D

Катя, видео нет:(
Георгий только детей снимал. Надо было раньше подумать.
Так что придется тебе повторить!;)

Поздравляю!
Как зелёный цвет, идёт лошадке? ;) Даёшь к концу сезона цвета поярче!

Спасибо)))

Поздравляю с зелененькой розеткой и личным рекордом!!! Ждем картинок и кино:D
Спасибо! Из картинок правда, пока есть только с награждения.

Катя, видео нет:(
Георгий только детей снимал. Надо было раньше подумать.
Так что придется тебе повторить!;)
Ну ворот. Лан, значит придется повторять)))

Поздравляю!
Как зелёный цвет, идёт лошадке? ;) Даёшь к концу сезона цвета поярче!
Хорошо лошадке зеленый. Ему все хорошо)))

Я думаю, когда я получше разберусь с новым управлением, можно будет получать еще немножко повыше.

Эх, ну как же так, без видео? Я вот если стоит выбор фото или видео, всегда выбираю видео. Фото совсем не информативны, а красивых картинок у вас уже много... И мы вас давно совсем на видео видели! :) Ну да ладно, поздравляю с новым лучшим результатом!

Эх, ну как же так, без видео? Я вот если стоит выбор фото или видео, всегда выбираю видео. Фото совсем не информативны, а красивых картинок у вас уже много... И мы вас давно совсем на видео видели! :) Ну да ладно, поздравляю с новым лучшим результатом!
Честно говоря, про видео я совсем не думала, потому что погрузка в 5-30 утра. К старту в 9-40 у меняя был поседланный и размятый конь, на котором я сидела. Спасибо, дети почистили. А я все утро стригла и плела Клаву. Получилось симпатично.
Поседлаться и переодеться - и в 9 разминка. успела все тютелька в тютельку.

Кать, искренне поздравляю :)) Ибо сколько ты к такому шла... :)

Но у меня один вопрос ни в коем случае не на твой счет и без стеба. Где за 62 дают розетку? Ибо я, скатавшись на Бо на 63 с чем-то и заняв почетное место в районе 15-го, мыслено послала старты по выездке в попу :D

Ого. На самом деле не то чтобы я такой фанат розеток (хотя хочется, конечно), но меня очень угнетало на всех моих (двух :D) выезковых стартах понимание того, что если на КСК не жахнется метеорит, то ты проиграл еще ДО старта. Достаточно для этого по сторонам посмотреть.
Поэтому и без стеба спрашиваю про "где" ) И отчет бы еще от Кати

Кать, искренне поздравляю :)) Ибо сколько ты к такому шла... :)
шшшшшпасибо))) судя по тому, сколько потребовалось времени, то я ползла, и причем кругами)))

Но у меня один вопрос ни в коем случае не на твой счет и без стеба. Где за 62 дают розетку? Ибо я, скатавшись на Бо на 63 с чем-то и заняв почетное место в районе 15-го, мыслено послала старты по выездке в попу :D
ну дерби,комарятник, вента, форсайд - туда приезжают все крутышки.
а мы скакали в черново. близко и уютно. 8 человек в зачете - кворум. так что я, даже могу подать на оформление прости госспади, 3го разряда))) и, наверное, даже подам.

И отчет бы еще от Кати
я постараюсь. я выспалась))) осталось поесть и я буду готова ко всему)))

Сверху