Говорят папа Наташиной ученицы снимал. Но точно не знаю.А видео, видео-то есть со старта?
Спасибо)))Молодцы!
Спасибо! Из картинок правда, пока есть только с награждения.Поздравляю с зелененькой розеткой и личным рекордом!!! Ждем картинок и кино![]()
Ну ворот. Лан, значит придется повторять)))Катя, видео нет
Георгий только детей снимал. Надо было раньше подумать.
Так что придется тебе повторить!![]()
Хорошо лошадке зеленый. Ему все хорошо)))Поздравляю!
Как зелёный цвет, идёт лошадке?Даёшь к концу сезона цвета поярче!
Честно говоря, про видео я совсем не думала, потому что погрузка в 5-30 утра. К старту в 9-40 у меняя был поседланный и размятый конь, на котором я сидела. Спасибо, дети почистили. А я все утро стригла и плела Клаву. Получилось симпатично.Эх, ну как же так, без видео? Я вот если стоит выбор фото или видео, всегда выбираю видео. Фото совсем не информативны, а красивых картинок у вас уже много... И мы вас давно совсем на видео видели!Ну да ладно, поздравляю с новым лучшим результатом!
Угу. Как поняла на своем опыте, это точно не Дерби и не Комарово )))По юношаМ?
шшшшшпасибо))) судя по тому, сколько потребовалось времени, то я ползла, и причем кругами)))Кать, искренне поздравляю) Ибо сколько ты к такому шла...
![]()
ну дерби,комарятник, вента, форсайд - туда приезжают все крутышки.Но у меня один вопрос ни в коем случае не на твой счет и без стеба. Где за 62 дают розетку? Ибо я, скатавшись на Бо на 63 с чем-то и заняв почетное место в районе 15-го, мыслено послала старты по выездке в попу![]()
я постараюсь. я выспалась))) осталось поесть и я буду готова ко всему)))И отчет бы еще от Кати