Говорят папа Наташиной ученицы снимал. Но точно не знаю.А видео, видео-то есть со старта?
Спасибо)))Молодцы!
Спасибо! Из картинок правда, пока есть только с награждения.Поздравляю с зелененькой розеткой и личным рекордом!!! Ждем картинок и кино
Ну ворот. Лан, значит придется повторять)))Катя, видео нет
Георгий только детей снимал. Надо было раньше подумать.
Так что придется тебе повторить!
Хорошо лошадке зеленый. Ему все хорошо)))Поздравляю!
Как зелёный цвет, идёт лошадке? Даёшь к концу сезона цвета поярче!
Честно говоря, про видео я совсем не думала, потому что погрузка в 5-30 утра. К старту в 9-40 у меняя был поседланный и размятый конь, на котором я сидела. Спасибо, дети почистили. А я все утро стригла и плела Клаву. Получилось симпатично.Эх, ну как же так, без видео? Я вот если стоит выбор фото или видео, всегда выбираю видео. Фото совсем не информативны, а красивых картинок у вас уже много... И мы вас давно совсем на видео видели! Ну да ладно, поздравляю с новым лучшим результатом!
Угу. Как поняла на своем опыте, это точно не Дерби и не Комарово )))По юношаМ?
шшшшшпасибо))) судя по тому, сколько потребовалось времени, то я ползла, и причем кругами)))Кать, искренне поздравляю ) Ибо сколько ты к такому шла...
ну дерби,комарятник, вента, форсайд - туда приезжают все крутышки.Но у меня один вопрос ни в коем случае не на твой счет и без стеба. Где за 62 дают розетку? Ибо я, скатавшись на Бо на 63 с чем-то и заняв почетное место в районе 15-го, мыслено послала старты по выездке в попу
я постараюсь. я выспалась))) осталось поесть и я буду готова ко всему)))И отчет бы еще от Кати