Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Почему лежат, поставь их сюда быстрее.
С компом никак не сконтачусь(((
А чой-то в бейсболке награждаться нельзя?? Крэки на Евроспорте только так и награждаются:cool:
Поздравляю!
Выездка это вам не конкур. Никаких бейсболок!)))

у нас яндекс кажет 24, но солнца нет и ветер. и как-то нифига не жарко в платишке-то. лан, зато скакать норм будет, а не как помидор в парнике.

июньские фотки)))

HVaYqTB-_QE.jpg

Qw2Bg9uadX4.jpg

yP8c6b5hpZg.jpg

(нет, это не пиаффа на хромом коне, это мы жопой с кочки слезаем аккуратненько))) )

царь горы:
0OdkCHBa81M.jpg

W8lj7teXH28.jpg

xBYJTzYZpMk.jpg

EXO6-Hx7ifM.jpg

PHO3biNqq1M.jpg

qi7KKmmqvPM.jpg

Q0aVJzkPOC8.jpg

Желто-красное решение прям очень на глаз легло. Я бы еще бинты красными сделала :)

красное было внепланово, просто что было с собой. фоткаться пошли внезапно))) сначала в зеленом на разведку, потом уже в желтое переоделись. жилетка желтая не моя, а доброго человека. а то я бы так как лох в серо-вишневой кофте и фоткалась.

(нет, это не пиаффа на хромом коне, это мы жопой с кочки слезаем аккуратненько))) )
Да лана, а мы-то уж подумали )))

Фото классные! Особенно в желтом комплекте среди одуванчиков - радостно-позитивные, смотришь и жить хочется, и верится, что таки да, лето. )))

Да лана, а мы-то уж подумали )))
Знаю я вас! Фан-клуб, блин!)))
Фото классные! Особенно в желтом комплекте среди одуванчиков - радостно-позитивные, смотришь и жить хочется, и верится, что таки да, лето. )))
Фото в жёлтом в одуванах было моим давним гештальтом)))
Ради него покупался желтый комплект. Ну так то вообще он не только для фоток брался, но тем не менее.
На 100% задумку воплотить не удалось. Предполагалось сгонять под гатчину и красивоскакатьэ там в бескрайнем поле одуванов рысом и галопедрищем. Но грифель внес свои коррективы в виде разрешенного аллюра - шага и некоторого финансового кризиса. Поэтому фоткались на полянке недалеко от конюшни. Зато быстро и бесплатно)))

Знаю я вас! Фан-клуб, блин!)))
Знала бы ты какие войны мне приходится вести в этом фан-клубе! )))

Надеюсь, вы в следующем году воплотите задумку по полной программе. Здоровья Габриэлю. И тебе тож здоровья )))

Знала бы ты какие войны мне приходится вести в этом фан-клубе!
Долетают отголоски-с)))
Надеюсь, вы в следующем году воплотите задумку по полной программе. Здоровья Габриэлю. И тебе тож здоровья )))
Я за воплощение всех задумок, но основной является собрать МП. И здоровье нам всем тут точно понадобится)))
Гаврила ярок, мимишен и жутко выездковый!:)
Я всегда говорю, что Гаврила барби-лошадь)))
А на фотках он даже слегка перевыездковый, читай жыыырный)))
А вообще - бинты с ватниками - из любой лошади сделают выездковую)))

Васечка сегодня была томная и из соображения разнообразия попрыгала с Настей микробарьер. Даже с галопа два раза зашли на него. А с рыси они овладели ажно поколенным чухонцем целый один раз.))) Васенька немного удивлялась, но была положительна и в правый галоп поднялась всего со второй попытки)))

На гавриле сегодня тестила новое железо и новые шпорищщщи. Не знаю что возымело такой ураганный эффект, но рысью бегал прям огоньски. Галоп правда вышел не такой фееричный, но это мне еще надо подразобраться будет. Шпорищи наверное будут выступательными, чтоб эффект не притуплялся.

Сверху