Мы с Гаврилой наконец таки выползли на улицу! В первый лен его рвало на тряпки, канеш. Потом получше стало. В кустах конечно враги, в сложенных в углу стойках и жердях - дивизия вуглузков))) в остальном норм. Вчера скакала на всех, употела, т.к. Сначала мы с Гаврилой крайне продуктивно скокали, так что даже утренняя прохлада не сильно помогла, а в самое пекло мы с Васей радостно (ну кто как, конечно. Вася то не оч желала идти кормить слепней) выскреблись на плац во имя выездки. Пекло это конечно сильно сказано. Было градусов 20 на самом деле. Но на солнце и в попытках заставить Васю не вешать мне на руки свою прекрасную головушку ощущалось оно пеклически)))
Сегодня сранья отскакала временного бульончика, у которого берейтор в отпуск уехала, а потом бегом на гондона. Удалось даже коротенечко, хоть и не без приколов. Но вообще я молодец, за 3,5 часа успела оптичить двоих верхом. Вставать правда пришлось в 6-30, тк в 11 надо было машину мужу отдать. А так у меня еще Вася вечером, но там хоть самой лезть не надо. Обе последние ночи с поспать вышла шляпа, так что после двух коней шевелюсь я так себе.