Швед-нибенимеда
Pro
А зачем ногавки на ночь?Я же лошара чилийская забыла всем коням надеть ногавки на ночь.
Тормоз тоже механизм, чо.
А зачем ногавки на ночь?Я же лошара чилийская забыла всем коням надеть ногавки на ночь.
Тормоз тоже механизм, чо.
Вооооот!)))дело хозяйское.
Ну не знаю. Мне вот до лампады кто как называет, в т.ч. И моего. Хоть клячей, хоть ослом. От того что я буду требовать от всех называть его тотиласом, он им не станет)))А вот когда всех лошадей начинают клячами называть, типа у нас так принято - вот это воспринимается как ... нууу... скажем так, не по-джентельменски.
Они денниковые, бэконтреки. Или с магнитами. У меня и такие и такие есть. Они улучшают кровообращение, снимают отеки. Полезно для суставов и сухожилий.А зачем на ночь надевать ногавки?
Да лан. Можно его как нравится называть)))Габриэль - няшка и мимими! Три тьфу на него. Нельзя его так обзывать.
Но Катин стиль все равно неподражаем )))
А я там выше юле написала.А зачем ногавки на ночь?
Особенно умильно слышится "доооооча" от девочки лет 15Меня вот всякие "дочи" и "сыночки" раздражают, но это в конце концов лично дело каждого.
Ой!Особенно умильно слышится "доооооча" от девочки лет 15![]()
У нас все дети на конюшне так говорят. Такие милые прямОй!
Такое мне еще не попадалось!)))
У нас детей прилично, но такого не слышала. Правда они все арендаторы/занимающиеся. Чв среди них только одна девочка.У нас все дети на конюшне так говорят. Такие милые прям![]()
Я его так называю. Потому что красивое имя и ему идет!Вот габриэлем его, кстати, никто кроме судьи информатора на соревнованиях - не называет.
Да по всякому. Тоже зависит от настроения, видимо. Но так прекрасно как я называть детям низзя, ввиду несовершеннолетия)))Катя, я уж и спрашивать боюсь, а как ваши дети коней зовут? Не как ты?![]()
Воооот!По-моему, хоть горшком, лишь бы не в печку
А мне не очень нравится. Я даже хотела переименовать, но меня остановила платность этого мероприятия.Я его так называю. Потому что красивое имя и ему идет!
А зачем говорить вещи, которые могут быть неприятны собеседнику? Когда есть цель оскорбить и обидеть - это понятно. А так вот, походя, зачем называть чьё-то животное словами, являющимися откровенно оскорбительными? Ну в своей тусовке - понятно. А я вот - дама бальзаковского возраста - мне зачем ослов и кляч на уши вешать?По-моему, хоть горшком, лишь бы не в печкуВ конце концов никто не заставляет же общаться, или слушать людей, которые говорят неприятные для кого-то вещи.
А седло всё ещё седло? Не поджопник?А то я прям представила детишек, которые громогласно на всю конюшню орут, эй, гондонский, иди сюда, будем седло одевать!
Не, ну на вкус и цвет... По мне, так приличное имя.А мне не очень нравится. Я даже хотела переименовать, но меня остановила платность этого мероприятия.
У нас в том году кличку жеребчику придумывали на Т и К. Кто-то предложил "Толчок", причем в самом благородном смысле...Она же озвучила вроде.
Екатерина Чех на гондонском.![]()