ага. и как и полагается быть красивой бабе - стерва)))Красивая кобыла
Гнедой?))) или рыжий?)))О! И мы с Толстым в кадр попали![]()
Шлем огонь вообще! Я его случайно купила и прямо тащусь теперь)))Шлем крутой какой.
Спасибо))) как я люблю шутить - мы команда альтернативной выездки "зато красивые"))))вау, стиляги какие
Вася красотка))) тельца б ей еще чутка.)))Вася симпатичная, моя любимая расцветка). А сколько она в холке?
Рыжий в чёрных ушках - это Толстый, даГнедой?))) или рыжий?)))
Здорово!Рыжий в чёрных ушках - это Толстый, да![]()
Спасибо))) как я люблю шутить - мы команда альтернативной выездки "зато красивые"))))
Я? Помилуйте, даже ветеринар говорит, что он толстыйТолстый? Так и знала, что наговариваете на коня![]()
ОтличноКак проехали?
там еще значок разрядный. а звездочка чтоб значку было не одиноко)))а что там такое интересное на лацкане? звездочка и ? для красоты? талисманы?
ну как молодая, семь лет ей.Ну тело Вася наберет от тренировок. Она же молодая еще?
у нас что-то в том же духе. но это был дебют в ездах с галопом и я довольна, накосячили по минимальному варианту)))Отлично61,7%. Для нас это очень хороший результат
![]()
Значит мы коллеги по несчастьюно это был дебют в ездах с галопом
ну у нас вася тоже может файер-шоу на раз устроить. но тут она прям молодцом была.Значит мы коллеги по несчастьюУ нас это был второй старт в ездах с галопом. На первом старте, за три недели, до этого он рвал меня на тряпки и мы метались на боевом поле по самым невероятным траекториям
По сравнению с этим ужасом езда в ВИВЕ была почти идеальной
![]()
Вообще все возят на тачках, ряд которых стоит у шатра белого....я долго и нудно таскала под дождем барахло
В деннике их нет. И привязать можно к решетке.чертовы мошки!!!