Давай уже! Наплетемся и поедем фонтаны смотреть)))
Научите меня ровно плести. Я птица тупик.
Чего ты меня в мае не пнула? Я ж у вас долго отвисала, заплела бы всехххх)))
Тот вариант который я умею - несложный. И если не лениться и проделывать все операции, то получается довольно ровно.
Я гриву не мочу, плету насухую. И да, кондеить нинада, а то выскальзывать будет. Я как-то раз так облажалась. И по моей технологии можно не прошивать, держится хорошо и крепко, это обязательный пункт программы, ведь нет ничего хуже, чем выгрузить лошадь из коневоза и обнаружить, что шишки окосели))) а нет. Есть. Шишки окосели и развалились))) это прям треш)))
Я коня сегодня расплетала, сдохли только две шишки и то можно было поправить за полторы минуты. А он с ними три дня жил, вдохновенно валялся в леваде, чесался об стенки и вообще ни в чем себе не отказывал. )))
Дергать я, кстати, не умею. Ну точнее как, выдергивать волосню я могу. Но чтобы при этом грива приобретала презентабельный вид, вот это не умею. Ввиду отсутствия необходимости, тк и гаврила и васьвась нормально плетутся недергаными.
И кстати не знаю че там выдержки не хватает. Я в венте гаврилу за 45 минут заплела, при том что вел он себя отвратительно)))
А пальцы да, устают. Хотя последние разы как-то не замечала этого. Наверное, накачались))))