alaena
Pro
Поздравляю! Красивые ножки это гуд )) Разберется со временемна днях у нас с гаврилой было 5 лет знакомства и совместной жизни))
Поздравляю! Красивые ножки это гуд )) Разберется со временемна днях у нас с гаврилой было 5 лет знакомства и совместной жизни))
Хорошо, Катрин, что не бич и не хлыст.в качестве подарка гавриле достались подковки.
Поздравляю!днях у нас с гаврилой было 5 лет знакомства и совместной жизни))) я точную дату не помню и дневник т
Провокатор!Шпоры. Лучший подарок коню - это шпоры
Спасибо! Вроде разбирается. Завтра тренеру покажу.Поздравляю! Красивые ножки это гуд )) Разберется со временем
Хорошо, Катрин, что не бич и не хлыст.
Cause I can be bad, but I'm perfectly good at it (c)Шпоры. Лучший подарок коню - это шпоры
Спасибо)))Поздравляю!
Спасибо! А почему с полу? Википедия вот считает что это вполне полноценный юбилей)))Катя, с полуюбилеем!
Спасибо)))Поздравляю)
Пасипппп, друг)))Катя, поздравляю!
Просто такие лошадки не всем попадались))))Бггг) Для некоторых лошадей шпоры - действительно лучший подарок
С полу? Я вроде такое не писала ))))))Спасибо! А почему с полу? Википедия вот считает что это вполне полноценный юбилей)))
Это швед писала)))С полу? Я вроде такое не писала ))))))
Ыыыы)))Я вот кстати тоже 100 лет не покупала, а надо бы. На мои смотреть страшно. Ощущение, что с ними Суворов Альпы штурмовал.(
Аааа!!! Ржу уже пол дня)))Старушкам прислали в подарок кофейник, а пуделю плетку и медный ошейник. Старушки довольны, а пудель не рад, и просит отправить подарки назад... (с)
С фотками все сложно пока. А тапки конь кажется оценил, махал мне сегодня такие прибавки!Ну Гаврила вряд ли попоросит отколупать юбилейные подковишны.
Я требую фото юбиляров кстати.
Спасибо! Фотки может только с завтрашнего старта. Пока нету. Если не считать фото меня в купальнике и шлеме с Геннадием)))Кать, мои поздравления! )))
Поддерживаю, хочется фоток!
Спасибо. Да еще. А вроде как вчера все было.Ой. А я то с,язвила и не поздравила.
Поздравляю! Пять лет - это срок )))
Маршак!Аааа!!! Ржу уже пол дня)))
Цитата знакомая, но в упор не помню откуда.
Ты была неподражаема!!Если не считать фото меня в купальнике и шлеме с Геннадием)))