Грин
Pro
Дай хоть фоток в тапках Хотца заценить.С фотками все сложно пока. А тапки конь кажется оценил, махал мне сегодня такие прибавки!
А хто у нас Геннадий?Если не считать фото меня в купальнике и шлеме с Геннадием)))
Дай хоть фоток в тапках Хотца заценить.С фотками все сложно пока. А тапки конь кажется оценил, махал мне сегодня такие прибавки!
А хто у нас Геннадий?Если не считать фото меня в купальнике и шлеме с Геннадием)))
Мы старались)))Ты была неподражаема!!
Да чего там фоткать то, ноги и ноги. Подковы самые обычные, два отворота.Дай хоть фоток в тапках Хотца заценить.
А хто у нас Геннадий?
В купальнике и шлеме, да))) фотка сныкана в закрома родины)))В купальнике и шлеме? Где эта фотка?
Жадина! )))) Давай хоть что-нибудь. Можно без купальника и шлемаВ купальнике и шлеме, да))) фотка сныкана в закрома родины)))
Спасибо)))Молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Торт ем я. По утрам на завтрак. А с вами я по вечерам методом отсутствия ужина)))Я надеюсь торт ел Гаврюшка?
Ты же с нами, с истощенцами?
Спасибо))) победа это канеш сильно сказано. Мы как наивные китайские решили ченить выполнить, сблатовали дашку для кворума, выдали ей гондоныча, на котором она с полгода не сидела... И ничерта не выполнили.))) так что я победила в выездном чемпионате нашего клуба по системе "кто меньше налажает".Катя, тебя с победой!
Его невозможно не жрать. Он вкусный и с лошадкой)))Не жри торт, а то похуданцы завидуют.
сожрать лошадку святое))Он вкусный и с лошадкой)))
это награждение-нежданчик. поэтому раздетая. вообще же за настю пошла.Кто-то там мяукал, что у меня шлем не тот...
спасибо)))Вася красивая, а Настя еще лучше
ну не то что б совсем, но в последнее время посадка получшела.и сидит как образцово-показательно
в этом вся вася)))У Василисы лицо, по которому сразу понятно, где она видела эти ваши соревнования )))